don_kryu

Накрыло так накрыло

Несколько дней назад прочитал где-то запись дневниковую Марины Цветаевой, где она поздравляла себя с днём рожденья,  "с уцелением" и "с 48 годами непрерывной души"
Подумал, а не взять ли мне в эпиграф к себе? Ну уж нет. Она плохо кончила и я так не хочу.
Запись была сделана в год её смерти. Есть версии сейчас что в этом чекисты замешаны каким-то образом, но это практически недоказуемо. Если у Есенина убийство налицо, то тут — недоказуемо. Хотя Цветаеву отпели, а Есенина нет.

К стыду своему признаюсь что у Цветаевой я читал только Мой Пушкин и боле ничего. А вот  nmkravchenko анализируя её творчество, пришла к выводу что это она сама. Сама замыслила своё самоубийство ещё в 17 лет.

Я к чему всё это завёл:
У меня доходят последние часы моего 33-летия и я хотел что-нибудь путёвое написать, а начал с самоубийцы.... Добрый-недобрый это знак, но оставлю всё как есть. 

Вот уж поистине, накрыло так накрыло

Помню как в прошлом году, в это же время, я очень ждал этого моего судьбоносного возраста. Ждал что что-то изменится, что-то будет по-другому. Как-то... не знаю даже как это сформулировать. Я чувствовал что это серьёзный рубеж, 33 года и надо его достойно прожить.... Достойно не получилось.

Так уж получилось, что в последних моих постах всё нытьё какое-то. Но не думайте что я нытик. Просто так совпало. А вообще у меня и чувство юмора есть и я могу разговаривать на любую тему, абсолютно. Главное чтобы собеседник интересный был. Меня собеседник больше темы волнует. Конечно я тут нафрендил всех подряд :) я хотел чтобы меня читали всего лишь.  Но тут за многими, очень многими журналами не видно совсем живого человека. Очень много тут всякой чернухи и порно-трафика — от этого всего конечно надо избавляться со временем. 

Но и интересных людей я тут многих встретил, у которых именно живые журналы. Живые люди — живые и журналы. Когда читаешь такие журналы — чувствуешь как раскрывается душа его автора. А когда пред тобой голая душа, то её сразу видно — добрая она, или злая. Я стараюсь здесь только добрых людей читать, чтобы черпать от них положительную энергетику.  Но и сам не желаю быть энергетическим вампиром. Хочу на добро отвечать добром. Может это не всегда получается... может быть. 

Так что всем, кого я в последнее время комментировал, хочу сказать спасибо за то что вы меня терпите.  loring_loring и  rahil_rahlenko отдельное спасибо за поддержку. И ещё elshanec. Это очень важно для меня. Всем спасибо.

Ох чтойто я так разсентиментальничался сегодня.

Что ещё сказать в последние минуты уходящего года? Ещё один год прожит, это очень грустно. А то что этот год тридцать третий — грустно вдвойне. Или тридцать четвёртый? Блин, совсем запутался. короче говоря, это грустный праздник, да и праздник ли вообще.
Хорошо что телефонных звонков немного будет. Я просто не знаю что отвечать и куда глаза девать, если это вживую. Письменно ещё можно подумать и отредактировать. 

Этим мне и нравится Живой Журнал. Что здесь можно писать сколько хочешь, переписывать, редактировать. И ни кто не видит, в онлайне ты сейчас, или нет. Это очень здорово

Живой Журнал, я люблю тебя

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →