Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Крюкописи не горят, или Три простые истории ради одной фотографии

Хоть мне и был прописан постельный режим ещё, как минимум, на сутки - но пришлось его нарушить в силу того обстоятельства, что коровам пофиг мои режимы. Они хотят кушать и их надо доить. Но есть и приятное обстоятельство: сегодня с утра была ясная погода, светило солнце и в этом солнечном свете получаются иногда весьма занимательные фотографии:



Собственно эту фотографию я и хотел вам показать, хотя не только её:


Вчера я наконец придумал название для моего журнала. пришло оно само собой и совершенно неожиданно - как я и ожидал... Ой:) ожидал-неожидал, ну вы меня поняли.
Это случилось вчера, в двадцать третьем часу, когда я шёл в гараж, чтобы поехать забрать жену с работы, которая там что-то задержалась допоздна, потому что была у них экстренная операция.
А сегодня утром она сказала что пойдёт в церковь. Я тогда ещё вспомнил сцену из фильма, когда Иван Васильевич спрашивает у Шурика: "А где твоя боярыня? Аль в церковь ушла?" и я подумал что вот, живём мы как настоящие бояре.
Но когда она среди дня сказала что пойдёт поставит капельницу одному чуваку, который малость приболел от того что квасил две недели сряду -- тогда я ни каких фильмов уже не припоминал, но задумался над вопросом:
а куда она всё время из дома уходит?

Смысл заголовка довольно прост: Крюкопись -- КРЮкова Михаила записи. Всё просто и главное что не несёт ни какого дополнительного смысла, так что невозможно стать заложником собственного же названия. Ну а Клиническая... так я думаю что эти мои антиномии чистого разума не оставят меня в покое всё равно и эти мои записи, рано или поздно, могут пригодится моему лечащему психиатру. На крайний случай криминалисту, но до этого, надеюсь, не дойдёт. Я просто буду жить как жил и будь что будет...

Во ещё, кстати, один ракурс, но не такой красивый как первый


Иногда, бывает, хочется продать их и улететь в Салоники. Там солнце и тёплый морской бриз. И потом -- я даже знаю кое-какие слова, так что запросто смогу разговаривать с тамошними аборигенами: калимера, калиспера, эфхомэ на исе кала:)) И даже могу легко найти уборную: Пу инэ туалетез андрон?. Осталось дело за малым -- продать коров. Кстати, корова по-гречески будет αγελάδα. Не могу написать это русским вариантом нашей общей кириллицы, потому что нету у нас букв, обозначающих эти звуки. Но звучит это очень мелодично:) Почти что как коровье Мууууу
Но и продавать тоже не очень хочется, потому что из каждого телевизора твердят о том что в магазинах хрен знает что продают под видом молочной продукции, и что есть надо всё натуральное, а то отравишься нафиг и проч. и проч. Другие за такое колоссальное лобби их продукции - колоссальные же деньги платят, а у нас всё нате пожалуйста, на блюдечке с золотой каёмочкой.

Так что: как бы оно там не было, а с этим надо что-то решать.
Tags: Ελληνικά, животноводство, ятестируюстарыйредактор
Subscribe
promo don_kryu september 23, 20:11 31
Buy for 30 tokens
Прежде чем продолжать ведение моего дневника, я должен объясниться с моими читателями, тем более что они у меня теперь появились. Человек я весьма злой и непривлекательный. Не от того что у меня болит зубок и я не хочу лечится, скорее наоборот, хотя нельзя сказать наверняка что только по этому.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments