don_kryu

Немного антибиотиков и ни какой политики

Вчера у нас была настоящая гроза как весной, с громом и молнией. Только весной она совсем не пахла, а напротив, предала только осенней унылости. А потом у меня вдруг сильно прихватило сердце и я испугался что могу случайно умереть. От того всю ночь и снились кошмары.
Утром, когда я побежал снимать кардиограмму, оказалось что это не сердце вовсе, а лёгкие. Доктор Елена Петровна услышала хрипы и предложила вдобавок пройти флюорографию, потому что мало ли что... (имеется в виду а вдруг тубик). Ох уж эти доктора — к ним только попади в их заботливые руки. В итоге оказалось что ни чего страшного, просто застарелая пневмония. Назначила антибиотики в таблетках, чай с лимоном и лежать до понедельника. И ни каких там уколов. Такое лечение мне нравится. 

Осеннего настроения прибавил ещё вчерашний дед, который тут у меня в комментах сначала спрашивал: ты, дескать, тоже верующий? Ну и дальше по стандартной схеме: "еврейские сказки" "мракобесие" итэдэ... Типичный пенсионер, помешанный на политике. такие сидят перед телевизорами и брызжут слюной. Ох уж эти пенсионеры. Но не все. Конечно же не все. Есть среди них и вполне интересные личности как, например, вот эта: valery_3.
Ну а того, кого я называть не намерен (дабы не делать рекламы)  пришлось отправить его на заслуженный отдых, потому что нефиг лезть в чужой монастырь со своим марксизмом-ленинизмом.  По-моему вот это уж таки настоящее мракобесие. Но, однако же, я не лезу на их партийные сходки и не взываю к покаянию.

Может быть из-за моих постов про будоражущую Матильду и бедняжку Поклонскую он подумал что я про политику пишу.
Так вот, чтобы ещё кто чего обо мне не подумал — делаю официальное заявление: Ни какая политика меня не интересует. И потом, политика — это когда выбираешь: за Жириновского будешь голосовать, иль за Зюганова. А когда куча здоровых мужиков набрасывается на одну мелкую девушку-депутатку. И набрасывается не из-за того что она против матильды какой-то, а потому что это имя, что называется, "у всех на устах" и в яндексах там всяких и гуглах. И потому каждый выскочка понимает, что если и он тоже пнёт Поклнскую, то это и ему добавит просмотров. Рейтинг и ни чего личного.
Это уже не политика, а групповое изнасилование какое-то получается. Пошли бы лучше борщевик покосили, раз уж они так о России пекутся.  А девочек обижать нехорошо — этому меня ещё в детстве научили добрые учительницы первые мои.  Девочки нужны чтобы их любить.

Впрочем, ни такая уж она белая и пушистая, эта Поклонская Наталия — девушка-прокурор. Но это уже совсем другая история. А тут я о чём-то другом хотел написать, очень важном, но получился этот антиполитический манифест. Так пусть и остаётся

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic