don_kryu

Categories:

Манифест в защиту Натальи Поклонской

  • Эпизод I Няш-Мяш

Звезда Натальи Поклонской взошла весной 2014 года, после её знаменитой пресс-конференции и нарубленному по её мотивам клипу, набравшему в первые несколько дней 15 миллионов просмотров  

С замиранием сердца мы тогда смотрели в экраны телевизоров, ибо думали что вся эта Русская Весна — это всё по-настоящему. Особенно в Севастополе всё казалось так стихийно и народно и этот дяденька с седой бородкой внушал доверие. А может быть всё оно так и было, по крайней мере в Севастополе.
Потом, откуда ни возьмись, появился этот бритоголовый Аксёнов. У меня лично было такое впечатление, что он бот, а не человек. Почти что как Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора, он постоянно бубнил как заклинание, что "всё работает в штатном режиме", словно у него программа зависла, либо нелицензионная версия была изначально. 

Словом на фоне  этих клоунов, девушка-прокурор выглядела просто обезоруживающе и сногсшибательно. Особенно для мужчин, которые все разом в неё влюбились. Про неё стали сочинять песни и снимать японские "мультики".
Да и речи она произносила такие искренние: о единстве русского народа и о Вере наших предков, а на столе у неё стоял портрет русского царя. 

Правда нас немного оскорбило тогда что они с иконой Богородицы Семистрельной у статуи советского истукана стояли в оцеплении. Это оскорбило наши чувства верующих. Но девушка-прокурор с портретом святого царя — она всё покрывала. 

В те дни 15 миллионов на ютубе — это были не просто 15 миллионов, а стабильные 10% избирателей. Если приплюсовать ещё её женское обаяние, то получилось бы все 15. И это только в самом начале её поприща. Таким подарком судьбы просто грех было не воспользоваться...... Но она согрешила и не воспользовалась..

  •   Эпизод II "Мы себе давали слово не свернуть с пути прямого" 

После Весны, как это обычно бывает, наступила осень и победу нашу украли, как сказал один гардемарин из фильма Дружининой. Про гардемаринов она хороший фильм сняла, но за царицу Елизавету Петровну она всё равно в аду гореть будет. 

По-моему тот факт, что Старший Брат (который возглавил Русское восстание, не сумев его подавить) отстранил впоследствии дядю с седой бородкой и девушку-прокурора —  говорит о том что эти люди не были ни ками агентами КГБ (фсб, сбу—один хрен) но действовали лишь по зову своих русских сердец.

Крым. Русский Крым — шептали мы в восторге перед телевизором — Ты вырвался из оккупации и вот-вот на горизонте появится русский флот белого барона Врангеля! Они вернутся — все, в ком бьётся ещё русское сердце и течёт русская кровь. Русские вернутся! Россия вернётся! О Крым, многострадальный Крым. Не присоединяйся ни к какой советской федерации, но пусть Россия присоединится к тебе.
Не знаю кто как, а меня именно такие чувства переполняли в то время.

Но Русская весна была переименована в "Крымскую" а Донбасс залит русской кровью, дабы ни кому больше и в страшном сне не приснилось поднимать народные восстания. Русский бунт был подавлен, безсмысленно и безпощадно....

Про Няшу-Наташу как-то все подзабыли. Стихли песенки, умолкли японские анимэшки. Вчерашней Жанне Д"Арк так и не суждено было стать новой Ниной-Просветительницей. Не успев вдохнуть свободы, она из одного оккупационного режима, вступила в другой. Но уже не прокурором, а рядовым членом партии Ленина. Белокурая Бестия разменялась на медяки. Видела ли она для себя другой выход? Оскорбились ли её религиозные чувства, от того что она стала членом? ...Чужая душа — потёмки...

  • Эпизод III  Руки прочь от Поклонской

Сегодня нет ни одной собаки, которая не обоссала бы вчерашнюю всенародную героиню. Каждый вонючий шакал, который знает хотя бы три матерных слова, выпалил весь свой словарный запас, чтобы оскорбить хрупкую женщину. Каждый топовый блогер не упустил возможности написать тупую статейку с кричащим заголовком. Женщин ведь шакалы не боятся? Тем более когда их стая, а женщина одна.

 Но я считаю своим долгом заступиться за мою родную сестру, ибо эта женщина сестра моя во Христе Иисусе, Господе нашем.
Поскольку она исповедует Христа публично и не отступилась от веры наших славных предков:
По сему я заявляю мой решительный манифест против мужчин-недоумков, а её оскорбляют именно мужчины —  топовые женщины-блогерши о сексе пишут, им не до этого. А женщины-депутатки даже из трёх матерных слов владеют только двумя.
Так что мужчина, поднявший руку на слабую женщину, он уже и не мужчина вовсе, а.... да я даже не знаю как такого назвать.  Вы извергаете свои нечистоты на православную женщину и на Святую Церковь Христову, только потому что уверены  в своей безнаказанности. Вы прочитали за свою никчёмную жизнь 1,5 книжки и вообразили себя образованными. Вы Иоанна Грозного считаете тираном только потому что у него прозвище Грозный. А Солженицын лгал, потому что фамилия такая. А ещё в Белом море вода белого цвета, а в Чёрном — чёрного. Да? Образованные вы наши.

  Всё русское вы люто ненавидите, Россию ненавидите. Вы же "образованные"? Для вас же вся тысячелетняя русская цивилизация не более чем "средневековье" и "мракобесие". Ведь вы же в безопасности? Вы Бога не боитесь, потому что Он сказал "подставь другую щёку"?
Да? Герои
Ислам ведь вы не обзываете "мракобесием" потому что знаете что чечены вас найдут — где бы вы ни были. Найдут и отрежут то что у вас вместо голов.
Мерзкие трусы — вот вы кто.
Только чечены вас всё равно перережут и нас всех перережут. Всё этим кончится рано или поздно.
Вот так
А вы только и способны на то чтобы женщину обидеть.

Вы и сломанного ногтя этой женщины не стоите, мелкие несчастные людишки. Да вы именно несчастные, потому что вместо голов у вас жопы. Да и будет ли нормальный человек с жопами разговаривать?...

  • Эпизод IV (и последний) что делать?

 В незавидную ситуацию попала ныне наша всенародная любимица. Простой народ ведь её любит, несмотря ни на что.
По своей глупости она вступила в партию, которую основал изверг, который дал приказ убить нашего Царя вместе со всей Венценосной семьёй и это её, почему-то, ни сколь не оскорбило.
Она думала "послужить народу", а получилось что её выставили на посмешище её же однопартийцы. Потому что они тоже ненавидят Россию и всё русское. Их Матильда Изральевна вдохновляет, а русскую женщину она оскорбила (ну наконец-то, хоть что-то) И тут она оказалась одна против всех.

Её вчерашние коллеги по партии вдруг сняли маски и показали свой шакалий оскал. А те, кто вчера ещё песенки сочинял "Вот такая Няша прокурор Наташа", и неистово дрочил на неё украдкой — сегодня дрочат уже открыто и, в сладострастном предвкушении строчат заголовки типа "Поклонская всё. Конец"

Но выход всегда есть

Я благодарен Наталье Поклонской, за то что хотя бы она озвучила то, о чём думал каждый русский человек. Не побоялась озвучить.  
Но ей надо немедленно выйти из партии Ленина и публично от неё отречься, чтобы не уронить, и так уже потрёпанную, честь.
И так же публично заявить о том что действительно оскорбляет весь русский народ и память наших предков (хватит уже размениваться на матильду) — это наличие смердящего трупа на Красной площади. И, наконец, поставить вопрос ультиматум о сожжении мумии и сносе престола сатаны.

Другого выхода нет, не только для благочестивой русской жены, но и для всех нас


P.S: Так же благодарю малышку Ло, за то что научила встраивать видеоролики для пущей интересности

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.