Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

103

Обычная июльская ночь, в которую мы в очередной раз проводили нашу дочь на поезд до Самары. Вот только что приехали с вокзала.

А сто три года назад, в эту же самую июльскую ночь, едросы (так они теперь называются) убили нашего царя.


28Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам; 29в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня, 30не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина; 31детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели, 32а ваши трупы падут в пустыне сей; 33а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести наказание за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне; 34по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною.

Всем спокойной ночи.
Tags: #незабудемнепростим, эсхатология
Subscribe

Posts from This Journal “эсхатология” Tag

  • По поводу мокрого снега

    В нашем переулочке наконец-то расчистили дорогу - хочу поделиться своими впечатлениями по этому поводу. В прошлый раз, когда не расчистили, я написал…

  • Чтобы жизнь имела значение

    На прошлой неделе имел я неосторожность посмотреть один скверный фильм. Просто так вышло, что мне порекомендовали... вернее я сам прочитал постик и…

  • ***

    Обычная июльская ночь двадцать первого века. А между тем, ровно сто один год назад, в эту же самую обычную июльскую ночь погибла наша Россия 4И…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment