Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Перестаньте меня нелюбить

Сегодня Прощёное Воскресенье.

В пятницу укололись второй порцией Спутника Ви.
Сначала нормально было, а к вечеру меня стало немного колбасить. Я чувствовал жар - хотя температура была в норме - и ещё такое ощущение, что все кости ломят по всему скелету. И общая слабость - хотелось лечь и лежать, но пришлось идти доить корову. Утром вообще еле встал, и опять на скотный двор. Правда потом целый день лежал в постели. У Наташи всё нормально, она сказала что у меня такая реакция скорее не на вакцину, а на то, что утром того дня я немного обморозился.

Вышла такая штука, что ребята у нас снег скидывали с крыши на скорой помощи, а меня попросили внизу постоять и всех прохожих предупреждать, что снег башка попадёт. Мороз с утра под тридцатник был, часам к десяти солнышко немного припекло. Их никто бы не заставил, если бы они отказались (потому как мороз) но они не отказались, и полезли на крышу. Они там на солнце были, а я внизу в тени стоял. Ну и замёрз ужасно. От мороза ещё очень хотелось писать, но я никак не мог покинуть пост, потому что вдруг кому-нибудь всё-таки попадёт снег-башка. А там ещё постоянно трутся милиционеры, и шастают туда сюда. Одного буйного алкаша привезли как я понял - на алкогольное освидетельствование, а он вылез из машины, достал свой причендал и ссыт прямо на площади. Водитель скорой стал на него ругаться, а ему пофиг. Его правда не милиционер привёз, а судебный пристав (но хрен редьки не слаще), и на своей между прочим машине. Я не подходил близко, но, судя по его виду, от него плюс ко всему воняло перегаром, потом и ссаньём. А он его на своей личной машине, да стоял ещё и ждал, пока тот поссыт. Потом взял его за шкирку, а он кричит - Не трогай меня, я свои права знаю. Представляете - он знает свои права! А я караулю снег с крыши, и хоть в штаны пускай.

Ну так вот, милиционеры там постоянно шастают.
У нас же сейчас, после последних нелицеприятных событий, вся Русь разделилась на они и мы. На самом деле ещё тогда, когда они на минских улицах стали убивать. Русские стали убивать русских. Но, если ещё глубже, ещё в четырнадцатом году на Донбассе. Но тогда ещё можно было как-то списать на бандеровцев и происки Запада. Но теперь-то совершенно ясно есть мы, и есть они.
И вот с одним из них я за руку поздоровался. Меня на этот счёт тяжкие раздумья терзали ещё задолго до того: "Как их земля носит!?". Но, с другой стороны, тот чувак - да, он милиционер и слуга режима. Но я с ним с детства знаком, и он мне никогда ничего плохого не сделал. И никому не сделал, потому что он всегда был добродушным парнем. А в милицию пошёл, потому что работать больше негде, а там хоть зарплату хорошую платят.
И как быть?
Да у нас и Елена тоже едроска. Я правда лично у неё не спрашивал, но она заведующая поликлиникой и зам главврача, а у нас такую должность просто нельзя занимать не едросам. И ещё, я очень сильно подозреваю, что ей ни то чтобы деваться некуда, но она действительно верующая. Верует во всю эту совецкую лабуду. Но по жизни она обалденная чувиха, и если только попросить - она всегда и во всём поможет.
Как быть с Еленой??

А я тем временем продолжаю морозить сопли.
Тут скорая привезла ещё одного пассажира, подстать первому. Его где-то выловили и привезли в сопровождении милиционера, а пом то ли в дурку собирались везти, то ли ещё куда. Так вот ему говорят - заходи. а он - погодите, я ещё не покурил. Все стали ждать пока он покурит, а милиционер, его сопровождавший, знаете что сделал? Он щёлкнул зажигалкой и дал ему прикурить. Вот как.
А знаете, почему милиционеры на улицах женщин избивать не стесняются, а с этим контингентом такие бережные? Потому что они им социально близкие!

Вот такие дела.
А ещё у нас с коровой проблемы начались. То ли послеродовый парез, то ли ещё что. Она не упала конечно, но есть перестала и жвачку жевать, и ещё озноб у неё такой по всему телу. Вызывали ветеринара - уколол внутривенно три флакона кальций борглюконата и один глюкозы. Корова немного повеселела и стала жевать сено. Это тоже ещё в пятницу было. В субботу опять началась такая же фигня, и пять тот же чувак уколол те же препараты. За каждый укол берёт по тыщи рублей.
Сегодня я её погулять выпускал, так она такая ослабленная, что еле ноги волочит. Но ест вроде нормально, даже молока немного прибавила. в пятницу и субботу она вообще почти ничего не давала.

Спросили у Елены - дадут ли нам ковидные паспорта, коль уж мы два этапа вакцинации прошли? Она что-то замялась что они ещё не готовы и всё такое, и тут говорит - а зачем они вам?
Зачем-зачем... на Мальдивы полетим.
Tags: дорогой дневник!, мистицизм
Subscribe

Posts from This Journal “мистицизм” Tag

  • Пасха 2019

    Меня не покидает стойкое ощущение, что наш Живой и любимый Журнал постепенно превращается в какие-то Одноклашки. Прости Господи. Все поздравляют друг…

  • Светлая грусть

    Впервые я услышал этот мотив в аудиокниге Серафима Роуза "Душа после смерти", которую мне дал один чел. Я его называю - чел потому, что это он любил…

  • Реальная Мистика

    За восемь минут точно не управлюсь, но эта мысль - она меня совсем вымотала, так что придётся прервать своё "молчание ягнят" и записать её. Кстати,…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “мистицизм” Tag

  • Пасха 2019

    Меня не покидает стойкое ощущение, что наш Живой и любимый Журнал постепенно превращается в какие-то Одноклашки. Прости Господи. Все поздравляют друг…

  • Светлая грусть

    Впервые я услышал этот мотив в аудиокниге Серафима Роуза "Душа после смерти", которую мне дал один чел. Я его называю - чел потому, что это он любил…

  • Реальная Мистика

    За восемь минут точно не управлюсь, но эта мысль - она меня совсем вымотала, так что придётся прервать своё "молчание ягнят" и записать её. Кстати,…