Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Самочувствие нормальное

Прошло два дня после вакцинации Спутником Ви. Просили написать о самочувствии, так вот:
Всё без изменений, словно и не было никакой вакцинации.
Ах, да: сразу после (через несколько часов) был один магометов кувшин с приливом жара по всему телу как после внутривенного хлорида кальция, но это скорее от нервов. А в остальном всё без изменений. Место укола, правда, побаливает немного при физической нагрузке, в покое - не чувствуется. Вчера вечером немного зудело, но так, совсем чуть-чуть, даже на пчелиное ужаливание не похоже.

А вот прошлой осенью мне делали прививку от сезонного гриппа - так там эффект был как после пчелы: припухлость, боль и потом зуд. И ещё меня немного колбасило. Вот только не помню - на следующий ли день это было? Надо было записать:)
Сейчас, повторяю, ничего такого нет: ни головокружения, ни жара, ни тошноты, ни чего-либо ещё, что должно было быть - ничего нет. Хорошо это, или плохо - не знаю. То что магометова кувшина с тех пор больше не было - это конечно хорошо. Боюсь, что однажды он доведёт-таки меня до эпилепсии, или просто убьёт. Но это уже совсем другая история. По Спутнику Ви больше сказать нечего. Если в ближайшие дни что-то проявится - напишу. Надо ли для этого отдельный тег заводить?
Кстати да, у Наташи всё то же самое: вчера немного почесалось, и всё.

И да: я ничего не боюсь, ибо сказано - Не бойся ничего!
Tags: дорогой дневник!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 38

    Дорогие друзья, в день своего рождения я хочу рассказать вам три простые истории... ну, или не совсем три. В общем, сколько получится. Не могу об…

  • Промозглость

    Выходные прошли плодотворно - я сделал новый пол в бане. Это заняло у меня два дня, но могло бы и один, кабы не надо было ухаживать за коровами. С…

  • Хроника двух недель

    Закончилась вторая неделя моего отпуска. Это такое странное чувство - быть в отпуске. Когда можно утром встать и пойти на речку. Коров конечно никто…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments