Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Кажется я обожрался селёдкой

На этом можно было бы и закончить сей нелицеприятный рассказ - ну и обожрался и обожрался, с кем не бывает? - если бы не одно Но.

Каждый раз (ну или почти каждый), когда мы едим селёдку, я вспоминаю одну девушку из моей студенческой юности, которая очень хорошо умела её разделывать. Жена моя Наташа не любит с ней заморачиваться (если конечно не готовит какую-нибудь селёдку под шубой) и просто нарезает кусками. И каждый раз ей приходится выслушивать от меня рассказ про ту девушку, её кстати тоже Наташей звали, из-за которой я может и начал мечтать жениться: чтобы приходить с домой с работы, а там жена разделала тебе селёдку без косточек. Уютненькая такая картина, ни правда ли? Но в теперешней семейной реальности я только и слышу в ответ - "Ну прости, что не оправдала твоих ожиданий".

В детстве мне часто приходилось слушать пьяную ругань отца. Он всегда любил жрать в гордом одиночестве. Ну, не совсем всегда, а только когда напивался, но эти картины мне очень крепко в память врезались. Так вот он жрал и сквернословил, и обзывал по-всячески мою мать. Когда в поле зрения попадал я, он кричал - "Мишка, никогда не женись, она всю жисть меня з**бла". Вот как он её называл - "заебанка", а мне было до слёз обидно, ведь она же мать моя!

Ну так вот:
Та девушка Наташа снимала одну из двух комнат вместе с другой, одноимённой девушкой. О второй Наташе я упоминал, когда в 18-м году писал некролог Долорес О'Риордан.
Во второй, большой комнате жили ещё три девушки. Таня - с ней я ходил пару раз на романтические свидания, а потом она меня отвергла - вторую звали предположительно Надя, и.... третью вообще не помню. А может их тоже было двое. Сколько бы их ни было, жили они по соседству с двумя Наташами в одной квартире, но не вместе. Впрочем, обе комнаты пребывали между собой в хороших отношениях.

Мы часто ходили к ним в гости, и они - к нам. Дружили домами:)
Мне нравилось как Наташа разделывала селёдку и отделяла все косточки, но попробовать никогда не разрешала, потому что готовила её для своего взрослого любовника.
У второй Наташи тоже был папик, но он её бросил, когда жена что-то заподозрила. Как потом оказалось, это был отец одного моего кореша и однокурсника. Но тот другой так и продолжал ходить и жрать филе сельди, и создавать тем самым жуткие неудобства. Наташа была чертовски красива и значительно умнее своей сожительницы. Она мне очень нравилась, а я - ей. Мы иногда лежали с ней вместе под одеялом, но с технической точки зрения секса между нами не было. Потому что в самый ответственный момент приходил этот мужик. Вторая Наташа открывала ему дверь и громко называла по имени (которого я теперь уж не помню), чтобы я услышал и успел вовремя вылезти из под одеяла и сесть в кресло. Он заходил и здоровался со мной за руку, которой я только что гладил Наташу в интимных местах. Вторая Наташа заходила и садилась ко мне на колени, что типо это я к ней сюда пришёл. Потом мы уходили в большую комнату, а Наташа оставалась со своим любителем селёдки и молоденьких девок. Представляете, ему тогда было больше лет, чем мне сейчас. Извращенец. Время от времени она забегала к нам, прижимала меня к своим сиськам, целовала по-французски и опять убегала.
Нет, она не была блядью в классическом понимании этого слова, она так давала - по дружбе. Но дружила она не со всеми. Со мной дружила и фактически отдалась, но технически - не совсем.

Теперь всё хорошо у неё: семья, дети - всё как подобает.



Просто иногда прикольно бывает рассматривать семейные фотки взрослых благочестивых женщин, зная об их бурной молодости. Но я всегда ставлю лайки, сердечки и плюсики, и всё остальное, что можно поставить, чтобы выразить свои благие пожелания.

У меня тоже всё сложилось хорошо. Жена, дочка - почти всё, о чём мечтал. За исключением селёдки без костей. Впрочем, селёдку под шубой моя Наташа готовит превосходно.
Tags: Легенды Задрищенска, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Легенды Задрищенска” Tag

  • Олежка

    Не знаю сколько дней уже прошло с тех пор, как я забросил свой дневник и чувствую теперь, что не смогу дальше продолжать его вести. Не смогу, как…

  • Дон Крю. История никнейма длиною в жизнь

    Предчувствую, что этот мой рассказ не станет бестселлером (ровно как и предыдущий), но, поскольку leaneska в прошлый раз захотела его…

  • Секс за открытку

    Вот хотел же пропустить этот всеобщий праздник секса за открытку - а он именно так теперь называется, кто бы что ни говорил - но ведь флента пестрит…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “Легенды Задрищенска” Tag

  • Олежка

    Не знаю сколько дней уже прошло с тех пор, как я забросил свой дневник и чувствую теперь, что не смогу дальше продолжать его вести. Не смогу, как…

  • Дон Крю. История никнейма длиною в жизнь

    Предчувствую, что этот мой рассказ не станет бестселлером (ровно как и предыдущий), но, поскольку leaneska в прошлый раз захотела его…

  • Секс за открытку

    Вот хотел же пропустить этот всеобщий праздник секса за открытку - а он именно так теперь называется, кто бы что ни говорил - но ведь флента пестрит…