Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

Дорожный фоторепортаж из осеннего леса



Это было ещё в прошлую субботу 10 октября, но, поскольку выходные были тяжёлыми, мне не удалось сразу запостить эти фоточки осенней лесной дороги по свежим, так сказать, впечатлениям. А сейчас вот думаю - чего добру пропадать? Пусть будут.



Из бокового окна хотел сделать нечто размытое и абстракционное, но вышло вполне отчётливо, хотя деревья за окном пробегают со скоростью сто километров в час. Что за камера у меня на телефоне...



Фоточки я обрабатывать не умею ни коим образом, поэтому выкладываю в таком виде, в каком они были сделаны. Для кого-то может это неприемлемо, но мне же деваться просто некуда - иначе мой журнал был бы вообще без фотографий.

Вот так.

Ну а мы, между тем, доехали до Потьмы



Если загуглить название этого посёлка - можно узнать много интересного из его мрачного прошлого, и, между прочим, настоящего. Поэтому я и твержу каждый раз - Потьма Потьма Потьма - чтобы память эту сохранить и передать своим внукам. #ПамятьКричи!

Впрочем, если вы слишком впечатлительны и ранимы - то ничего гуглить не надо. Тем более, что постик наш сегодняшний просто о прекрасной погоде.

Ну что же, коль скоро мы приехали на Потьму, давайте зайдём на вокзал.



Здесь вы можете зарядить свои мобильные устройства, а раньше, вот на этом же самом месте, могли бы выпить вкусного и ароматного кофию из кофейного автомата. Но теперь - только мобильные устройства.



Больше здесь нет ничего интересного, разве что туалет - ну Оочень чистый. До такой степени чистый, что даже на унитаз прямо голой жопой сесть не страшно. Но я не садился. Просто надобности не было.



Ну всё, пойдёмте на улицу.

Вспомнилась мне одна эстрадная песенка, которую в своё время пели все утюги и стиральные машины:
"Опять от меня сбежала последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам Идуууу домой по привычке"



Все её пели, и ни кто даже на задумывался, что по шпалам ходить опасно!



Поэтому и мы по шпалам ходить не будем, а просто сядем на скамейку, и будем наслаждаться жизнью.
Следующее фото я запостил в Инстаграмчике, но там оно почему-то не встретило понимания. Хотя я искренне не понимаю - почему? Ведь хорошо же сижу!



И погода была прекрасная.



Погода была прекрасная, принцесса была... не хочется говорить что ужасная, ведь это моя дочь. Но, скажем так, не в лучшем расположении духа. Ведь всё, что ей теперь по-настоящему хочется, это сверлить зубы и тусоваться с корешами. Сверлить и тусоваться, тусоваться и сверлить. Но вместо этого всего - опять удалённое обучение на неопределённый срок. По скайпу-то зубки не посверлишь.

А вот кстати и она



Приехала моя голубка



И знаете что она мне сказала, как только вышла из вагона? Здравствуй папочка - думаете? Неа.

- Ты так и будешь снимать, или всё-таки пошевелишься? - вот что.



По пути к машине она посетовала на свою нелёгкую жизнь, на мою нерасторопность, потом спросила - а не привёз ли я ей чего-нибудь пожрать? Получив утвердительный ответ, немного подобрела.

Но "шевелиться" она меня всё равно заставляла, поэтому мы не церемонясь, сразу же отправились в обратный путь.
Прощай Потьма





В машине она заткнула уши наушниками, и почти ни о чём не разговаривала. Только когда я брался за телефон, чтобы "запечатлеть прекрасный вид", она вытаскивала наушники и кричала что вид будет ещё прекраснее, "когда мы будем размазаны по дороге".



Так что стадо коз, мирно пасущихся вдоль дороги вместе с козлом, сфотографировать не удалось. А жаль.
Знаете, если я когда-нибудь избавлюсь от коров, куплю себе козу. Уж больно нравятся мне эти животные.

Дорогие друзья, я поздравляю вас с пятницей и желаю приятных выходных.



Tags: #ПамятьКричи, дорогой дневник!, дочь, осень, фотоЖоп, яжблоХер
Subscribe

Posts from This Journal “яжблоХер” Tag

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “яжблоХер” Tag