Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ!

Я точно помню, когда было сделано это селфи: 11 апреля этого года в Лазареву Субботу, и именно тогда я окончательно осознал, что я теперь либерал



Примерно тогда же большевики, которых все теперь называют силовики, "в целях борьбы с Ковидом" - как они выражались - превратили вестибюли московского метро в банки для сельди: чтобы все набились туда, подышали друг на друга, и ковида сразу стало меньше. Тогда я сказал (себе в первую очередь, а потом и жене с дочерью) - Ну всё хватит, довольно! Мы не скоты какие-нибудь и не сельди в банке; мы люди, человеки! И тогда же, вместе с Оруэллом, провозгласил этот лозунг - ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ!
Тогда я даже озаглавил им свой журнал без всяких объяснений - что, да почему так. Но теперь он мне немного поднадоел, и надо бы его уже заменить на более благозвучный, но прежде хочу объясниться.

Лозунг - он может и устарел, но либералом я так и остался.
Раньше я был монархистом и русским националистом - таковы были мои мировоззрения. Я прочитал обалденнейшую книгу митрополита Иоанна Сычёва "Русская Симфония", которая только усилила мои монархические убеждения, и я стал убеждённым монархистом.
Я и сейчас считаю, что митрополит Иоанн был абсолютно прав, когда говорил, что всеобщее избирательное право и утверждение о том, что "народ является единственным(!) источником власти" - это полный бред, ибо не может быть народ источником того, чего сам не имеет.

Но как так получилось, что из монархиста я трансформировался в либерала? Человеку свойственно развиваться и менять своё первоначальное мнение. Если бы этого не было - люди до сих пор бы думали что земля плоская и стоит на трёх китах, ну или на трёх чарапахах - кому как угодно:)

Да, теперь я либерал, хотя и продолжаю оставаться националистом - одно другому ни чуть не мешает, скорее дополняет. Национализм, это не ненависть к чужому, как некоторые думают, а любовь к своему. Но что такое Либерализм? Тут надо определиться.

В наше время многие - практически все - называющие себя либералами отстаивают права так называемого "ЛГБТ". Они как бы разделяют всех людей на своих и чужих (что для либерала категорически недопустимо!) задавая вопрос "как ты относишься к геям?" или "чей Крым?" Они клеймят позором всех нормальных людей, кому гомасексуализм омерзителен. Нормальных людей, потому что человеческий анус не предназначен для секса ни Богом, ни природой - это НЕ норма. Сегодня нередко приходится слышать такие идиотские обвинения, что вы, дескать, такие-сякие "не любите евреев, афроамериканцев и геев". Так вы что же, между евреями и неграми с одной стороны, и пидарасами - с другой знак = ставите? По-вашему что ни негр или еврей - так непременно пидарас? Ну знаете, это уже не либерализм, это нацизм какой-то. И это я ещё не спрашиваю, почему? вы для негров всякие географические названия придумываете.

Если же, скажем, кому-то нравится долбить друг-друга в очко - они могут спокойно это делать по своей свободной воле. И не надо нам тут рассказывать эти сказочки, "подтверждённые британскими учёными", о том, что "геи такими рождаются". Это уже Детерминизм получается, а ни какой не Либерализм. Детерминизм утверждает что человек изначально не свободен, что у него "на роду написано", но это не просто бред, а наглая и безсовестная ложь. Свернуть мне на перекрёстке налево или направо - это решаю только я ни кто больше. Но если на этом перекрёстке стоит запрещающий знак левого или правого (не суть) поворота - то и здесь это написано не на роду, а всего лишь на куске жестянки, и ты - по своей свободной воле - можешь подчиниться этим правилам, а можешь и под знак проехать. Да хоть на красный сигнал светофора, но тогда это будет посягательством на свободную волю других участников этой дороги под названием Жизнь.
Поэтому одно дело просто втихаря долбиться (повторяюсь) в очко и совсем другое - лезть с этим на перекрёсток, пропагандировать свою мерзость, да ещё детей этому учить! Может я рискую сейчас показаться Киселём, но вот прямо с детского сада внушать ребёнку что он может быть мальчиком, а может и девочкой - это нормально? Или это приёмчик такой психологический: чуть что, так ты Кисель! чтобы в ответ оправдывались - "Шо вы, шооо вы, я не Кисель". Первое правило троля - заставь оппонента оправдываться. Но имя этому всему не Либерализм, а Тоталитаризм.
Разве не читали вы самую что ни на есть либеральную Книгу - Святое Евангелие:
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. (Мф18:6)
Это кстати и учительниц касается, и их в первую очередь - они ведь детей строем заставляют маршировать. А потом мы думаем, откуда же берутся эти наберлины на задних стёклах автомобилей и всё это можемповторительство? Из школьного "военно-патриотического" воспитания - вот откуда. Тоталитаризм в высшей степени!
Другая крайность - "Вы, ватники, не признаёте незаконную аннексию Крыма". А вы сами-то знаете когда она произошла, эта незаконная аннексия? Осенью 1920 года, ровно СТО ЛЕТ назад.

Да, я гомофоб. И если ты считаешь себя либералом - уважай мою гомофобию и защищай моё право свободно проехать перекрёсток на зелёный свет. Иначе ты не либерал.

Как сказал однажды zheniavasilievv - "Это я настоящий либерал, а не все эти пидарасы, называющие себя либералами".
Женя Васильев - настоящий либерал, такой же как и я... Вернее даже будет сказать что это я как он, потому что я ещё пешком под стол ходил, когда он уже был либералом. И за это я его уважаю, несмотря даже на некоторую его эпатажность. Угу. Он эпатирует публику своими заявлениями что он ЗА эвтаназию, например.

Ну ладно, хватит про пидарасов, давайте о "Прекрасной России будущего" которой никогда не будет

Катя Шульман - умнейшая женщина-доцент, либералка, мать троих детей и просто красавица.
Когда впервые объявили это "всенародное голосование" которое не есть референдум, и ещё до злосчастного выступления престарелой космонавтки, Катю Михайловну все начали поздравлять с тем, что она "Казахстанский сценарий" предсказала. И она эти поздравления принимала, и говорила - ну, что вы теперь скажете, те, кто говорил о пожизненном президентстве (имярек) *того мужика в пиджаке, который Навального по имени не называет? Помню - я ей ещё тогда в комментах написал, что мы рады бы ошибиться, но мы не ошиблись. Прочитала она или нет - не знаю.

А между тем я это обнуление предсказал ещё в сентябре прошлого года, но меня никто с этим не поздравил и на интервью не пригласил. Но документик, что я предсказывал именно ДО а не ПОСЛЕ, как это обычно делает Ванга, у меня остался:



Но Катя Шульман конечно же оч. хорошая девочка, и оч. умная. Вот только, как и все нынешние недолибералы, она поддерживает всю эту "незащищённую в правах" содомскую байду. Да что там Катя: Навальный - дай Бог ему здоровья - хоть и называет себя православным, но и ему приходится быть у них в заложниках, и молодого пидараса Егора Жукова называть "молодым политиком".
Ну ладно, это я опять за старое. Давайте же за новое.
Катя Шульман ни то что бы предсказала создание политической партии "World of Tanks", но она же была её инициатором и вдохновителем. Хотя сама она часто цитирует фразы из другой компьютерной игры - Цивилизация IV: например она постоянно напоминает, что "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом" и это действительно так. Я просто раньше ночами увлекался этой занимательной игрой, и знаю, что там есть и другое изречение - "Винтовка рождает власть!" и Катя Шульман просто не может этого не знать. Так зачем же она продолжает петь свою старую песню о главном про какое-то "народное волеизъявление", когда недавние выборы в Беларуси наглядно показали что не народ, а винтовка (пусть даже без магазина) - ЕДИНСТВЕННЫЙ источник власти.
Почему Катя Шульман не создала партию Civilization IV? я бы в неё вступил.

А вообще, если бы я занимался не животноводством, а политикой, и если бы мы жили в той самой Прекрасной России Будущего - я бы создал свою партию, потому как в танчики играть неохота. Предвыборный лозунг мой был бы прост: ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! Банально, скажете? Но земли у крестьян так и не было ни при совецкой оккупации, ни сейчас не стало; тем более, что советчина сейчас вернулась во всей своей "красе". Так что со всеми этими "Мираторгами" необходимо покончить раз и навсегда, и раздать землю крестьянам. Шариков отчасти тоже был прав:) нужно просто взять и поделить.
Ну а потом, когда моя партия пришла бы к власти...
Знаете, хоть винтовка и есть единственный её источник, но я всё-таки за демократию и за избирательное право. Но не всеобщее. Я бы сделал так, чтобы право голоса имели те, кто хотя бы ПТУ какое-нибудь закончил. Ой, да что же я - в Прекрасной России будущего не будет уже ПТУ-шников и вообще никакой советчины. Нам следовало бы начать с того, чтобы осудить её на своём "Нюрнбергском" процессе и предать вечной анафеме. Лучше будет, чтобы этот процесс был Минским: они устраивали эти свои "Минские соглашения" те, кто войну на Донбассе развязал; ибо я уверен, что она была развязана по предварительному сговору с обеих сторон фронта. Так собрать бы их там всех из Москвы и Киева, да ещё с Ростова привезти, и этого шизойда, что с автоматом без магазина бегает, и со всеми разом покончить.

А потом нам не нужно будет никакого "союзного государства", и вообще роль государства в нашей жизни должна свестись к максимальному минимуму. Чтобы оно только налоги собирало, и обеспечивало бы безплатные образование, медицину и безопасность для всех граждан без исключения - это что касается армии. Ну и без полиции тоже никак, но только чтобы она защищала именно народ, а не государство. Вот и всё. Это уже либертарианство какое-то получатся, ну так пусть, я - либертарианец. Хватит, нахлебались уже этой пропаганды; двадцать лет из жизни украли, кто нам теперь их вернёт? А дочь моя вообще ровесница режима, и таких ровесников целое поколение. Хватит!Разрушим скрепы - больше никаких парадов и марширований, и прекратить уже это мерзкое блудодеяние церкви с государством - смотреть тошно "властех и воинство ея".
Почти об этом же, только значительно литературнее писал Николай Бердяев в своей замечательнейшей книге "Дух и Реальность", которую я имел счастье прочитать. У нас сейчас принято Бердяева славянофилом называть, а Герцена - либералом. Нет же! Это Бердяев был настоящим либералом и даже либертарианцем, а Герцен просто обычный злобный пидарас и русофоб.

Знаете, а я ведь раньше пуцреотом был. Угу. Сейчас конечно стыдно в этом признаваться, но был. Когда я посмотрел выпуск Парфёнова про 2007 год, вспомнил как смотрел в телевизоре эту "Мюнхенскую речь" и в грудь себя бил. А потом, когда в Таллине сносили "Бронзового солдата" (в том же году это было?), я в экран слюной брызгал. Но уже в следующем году - я это точно помню - я перестал быть пуцреотом всё после того же выступления в Мюнхене, где один из тогдашних "приемников" уже не показывал кузькину мать, а задом перед пиндосами вертел как проститутка. Тогда я понял, что ни единому их слову верить нельзя. Ни единому!
И уже в этом году, когда в Праге сносили статую одного из совецких палачей, я порадовался. Если я когда-нибудь буду в Праге - пойду на Ольшанское кладбище и зажгу лампаду на братской могиле русских воинов.

Знаете, после книги Стивена Хокинга "Краткая история времени" я понял что стал пацифистом. Мне и раньше неприятны были все эти демонстративные показы ракет на Красной площади, но после Хоккинга я стал просто убеждённым пацифистом.
Но, чтобы в Прекрасной России Будущего народ действительно был бы источником власти, он должен обладать правом свободного ношения этого источника; а у власти, как мы помним, есть только один источник - это винтовка.
Граждане США обладают источником и потому могут безпрепятственно делегировать власть своему кандидату на свободных выборах. Почему же демократия и свободные выборы работают в Швейцарии, я не знаю, но я именно за такую демократию и за такой либерализм. Только без пидарасов. Ибо пидарасы Царства Божия не наследуют.

Вот пожалуй и всё.
Я бы мог ещё пофантазировать о Прекрасной Росси Будущего - как мы мосты будем строить и детей рожать... да только этой Прекрасной России никогда не будет. Зачем? И лозунг ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ! на самом деле ни какой не либеральный, а самый что есть тоталитарный, потому что кто-то всё равно захочет стать равнее.
Либерализм - это не когда все животные равны, а когда все свободны.
вот так.

Жыве Беларусь!

_____________________
Постскриптум:

</lj-embed>
Tags: книги, осенне обострение, философия
Subscribe

Posts from This Journal “осенне обострение” Tag

  • Чтобы жизнь имела значение

    На прошлой неделе имел я неосторожность посмотреть один скверный фильм. Просто так вышло, что мне порекомендовали... вернее я сам прочитал постик и…

  • 36

    Я бы так не стал постить эту дурацкую фотографию, но здесь так принято, что все друг друга поздравляют, и... и это хорошо. А то ведь мне с…

  • Накрыло так накрыло

    Несколько дней назад прочитал где-то запись дневниковую Марины Цветаевой, где она поздравляла себя с днём рожденья, "с уцелением" и "с 48 годами…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments