Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Пожрать конечно я люблю, да аппетита нет...

Всем привет! А я на работу устроился. Угу:) Вахтёром! Представляете?
Зарплата 10 тыщ или сколько там у них этот (прости Господи!) Мрот. Для наших европейских друзей - это чуть больше сотни евро. Просто я подумал, что сейчас делать всё равно нечего, а так я хоть дочери на оплату квартиры заработаю, в которой она, также, третий месяц уже не живёт.

Работа заключается в том, чтобы сидеть на стуле и жать на кнопку.
Помните, как в сериале "Лост" надо было жать на кнопку каждые сто с чем-то минут, чтобы остров не взорвался. Моя кнопка конечно попроще, она открывает шлагбаум всего лишь. Но видите ли в чём тут подвох - есть реальная опасность развития синдрома вахтёра! Понимаете? От Ковида ещё можно вылечится, а Синдром Вахтёра практически неизлечим, поэтому мне надо изо всех сил держаться.

А в остальном всё терпимо.
Я сижу в тёплой комнатушке, смотрю в окно и жму на кнопку. Розетка есть. Туда можно было бы взять ноутбук, но у нас есть ещё Ооочень деловые люди, которым мой ноут нужнее: ибо им для работы, а мне ведь всё равно только для развлечения. Это они так говорят. Но, знаете, я мог бы не только кучу постиков для ЖЖ настрочить, но и разработать план... нет, не по захвату мира, но хотя бы как сделать его чуточку лучше. ...а может это уже начало синдрома вахтёра? Кто-нибудь знает первые симптомы?
Ну ладно.
У меня же есть телефон с таким же безлимитным интернетом. Правда на нём случилась такая штука, что он каким-то образом вышел из аккаунта ЖЖ и обратно заходить не хочет. На Наташкином телефоне набираю точно такой же пароль, и он заходит, а мой не заходит. Вот так. Но на Ютубчике я видосики могу смотреть любые, чем я собственно и занимаюсь. И в первый же день - в прошлый четверг - я посмотрел фильм вДудя о Кремниевой Долине и воскликнул в сердцах - Бляааать, что я здесь делаю? Зачем сижу на этом стуле и штаны протираю, зачем деградирую смотря в окно??

Ну хорошо. Воплощению моих планов по улучшению мира эта работа пока не мешает, но, как только станет мешать - сразу же уволюсь. Обещаю. А пока может посоветуете фильмец какой-нибудь интересный? Только чтобы он был на Ютубе, потому что мой идиотский телефон только там согласен фильмы показывать. Я ещё "Москва слезам не верит" посмотрел впервые от начала до конца: какой же фильм обалденный. У меня много мыслей на этот счёт - потом расскажу отдельно (может быть).

А ещё мне недавно позвонил один чувак из Московской области - по его словам - и сказал что смотрит меня на Ютубчике. Я обалдел конечно, хотя сам же там в комментах телефон оставлял.
А ещё на улице подходит ко мне ещё один чувак, совершенно незнакомый, и руку протягивает. Я конечно стараюсь по возможности избегать рукопожатий с незнакомыми людьми, но тут избечь не удалось. А он мне говорит - Я твой подписчик, и идёт дальше своей дорогой, а я остался стоять с открытым ртом и выпученными глазами. Быть звездой - это так приятно!

Ребята, я серьёзно:
если у вас найдётся свободное время, и вы захотите побеседовать о смысле бытия или просто на отвлечённые темы, звоните - +79625912984 пожалуйста:) я буду очень рад. Звоните в восьми утра и до примерно четырнадцати часов. Только ватсап не работает. Так звоните.
...особенно жду звонка из дома, что на вершине холма. я не шучу:) но буду конечно рад всем.

Ну вот.
А то, знаете ли, что-то аппетит у меня в последнее время пропал. Сказать есть что и рассказать есть о чём - о многом! - но аппетита почему-то нет...
Ну ладно, пойду посплю, а то ведь завтра опять на рату.
Блин, куда я попал!
Tags: дорогой дневник!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • ***

    У Елены сегодня померла свекровь. Вера - 58 лет. Ковид. Сходила в Троицкую родительскую субботу на кладбище. У нас же все в этот день туда ходят…

  • 103

    Обычная июльская ночь, в которую мы в очередной раз проводили нашу дочь на поезд до Самары. Вот только что приехали с вокзала. А сто три года…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • ***

    У Елены сегодня померла свекровь. Вера - 58 лет. Ковид. Сходила в Троицкую родительскую субботу на кладбище. У нас же все в этот день туда ходят…

  • 103

    Обычная июльская ночь, в которую мы в очередной раз проводили нашу дочь на поезд до Самары. Вот только что приехали с вокзала. А сто три года…