Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

Χριστουγεννα

В Дивеево уже не поеду, хотя собирался, и хотя ещё можно успеть, если поехать прямо сейчас. Но мне завтра ещё дочь везти на вокзал, так что... не поеду. Может быть даже вообще никуда не поеду: выпью коньяку, и лягу спать. Спать очень хочется...

Дорогие мои братья (и сестры) и не братья, верующие и не верующие, русские и не русские, постившиеся и не постившиеся: Всех поздравляю со Светлым Христовым Рождеством! Всем счастья и Любви.



Христугенна по-гречески - Рождество Христово. Отсюда же и слово генетика, и ещё очень много слов, которые мы произносим каждый день, и даже не задумываемся что они греческие
Tags: Ελληνικά, дорогой дневник!, ночь
Subscribe

Posts from This Journal “ночь” Tag

  • Доброй вам июльской ночи

    Ну что, друзья мои, вот и пролетело почти что лето. Дни теперь начнут убавляться, а ночи - наоборот. ...Ой, чего это я рассопливился? Господа,…

  • В ожидании ЧУууда

    Эх ребята, если б вы только знали как это страшно - принимать роды. Такое чувство, что будто бы во всём мире нет больше никого и ничего; только ты и…

  • В ожидании снега

    Суббота 4 ноября, Казанская Этот день начался для нас ровно в 00:00 когда мы с любимою женою Наталией вышли из дома и сели в холодный автомобиль.…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments