Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Я расскажу об этом завтра

Ребята, а что вообще происходит? Что это за изоляция рунета (или как они там это называют) с 1 ноября?
Что же это, прощай ЖЖ? Прощай Ютубчик? С глаз долой - из сердца вон? Так что ли? Да и как выбросить из сердца то, что стало частью твоей жизни?

А я ведь только что об этом узнал... почему-то никто об этом никто здесь не говорит. Наверно все думают, что не смогут они технически взять и всё одним махом прихлопнуть.

Я хотел сказать - я сюда в последнее время почти не заходил: просто вспомнил что у меня зимних колёс нет и так по мелочам всякие финансовые вопросы. А так я очень даже о многом хотел здесь написать, о чём размышлял этой осенью: мне сейчас как никогда - есть что сказать и о чём рассказать. И что же, всё это уже завтра никто не прочитает? Поверить не могу. Моё сердце отказывается в этот верить.

Представляете - Шиес "зачистят", а мы об этом так и не узнаем!

Я конечно надеюсь, что это всё не так, и что такого просто быть не может. Но если это действительно так, то завтра есть ещё 31 октября; можно ещё собраться с мыслями, и сказать - как я ко всем вам здесь привязался... ну ладно, не ко всем:) но в некоторые журналы я успел влюбиться и не представляю - как это я не буду их читать. Короче есть ещё один день, чтобы признаться вам в любви.

...А может не стоит этого делать. Зачем эти сопливые признания, глупости это всё. Может после завтра настанет 1 ноября, и я обнаружу что ЖЖ работает и Ютубчик работает, и тогда мне станет стыдно за эти сопли. А может даже и не стоит сейчас публиковать все эти глупости...

Знаете, я много размышлял о М87 и Стрельце А со звёздочкой, и, кажется, кое что понял. И ещё князь Мышкин немного помог...
Я расскажу об этом в пятницу - 1 ноября. Скоро увидимся. Всем добра.

P.S: но на всякий случай скажу прямо сейчас:
Наталья Евгеньевна, вы ни то что бы прямо так изменили мою жизнь, но что произвели на меня огромнейшее впечатление - это совершенно точно. Вы как бы приоткрыли для меня тот неведомый Русский мир, который ушёл безвозвратно сто лет назад, вы дали мне возможность чуть-чуть, из-за занавесочки, этот мир созерцать. Вы, Наталья Евгеньевна, русская - что называется - "до мозга костей", хотя и утверждаете обратное. Вот ведь парадокс!
2И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Вы говорите что не веруете, но я не встречал в сети более верующего человека, нежели вы.
Впрочем, если 1 ноября всё будет по-прежнему - забудьте.
Tags: всякие глупости, признания в любви
Subscribe

Posts from This Journal “всякие глупости” Tag

  • Выйди на улицу, и посмотри - светит ли Солнце.

    Есть у меня одна тема для размышлений. Она не очень интересная, поэтому я не хотел про неё писать. Но тут было объявление намедни, что Ютубчик в…

  • О прекрасном

    Вчера мне во сне приснился один странный человек. Там было много народу внутри какого-то помещения, похожего на зал ожидания или на торговый центр.…

  • 37

    Ну что, вот и прожил я ещё один год - тридцать седьмой по счёту. Дорогой Дневник, у меня всё по-прежнему: богаче не стал, умнее - тоже. Да и…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments