Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

Доча укатила в Москву

Зачем - спросите? Не знаю. Разгонять тоску наверно. Как-никак двадцатый годок доходит девке нашей, а в Москве ни разу не была. Ну вот теперь есть.
Сегодня уже четвёртый день, как она там; и я думал, что надо бы об этом раньше написать (потому как следует записывать всё сразу просто из элементарных правил приличия), но вчера я пьянствовал, позавчера, кажется - тоже. А третьего дня мы зарезали очередную свинью и продали, и тогда мы с Наташей тоже пьянствовали. А что ещё делать...?

Вот знаете что ещё меня волнует:
Юля должна была ещё вчера приехать домой, но принимающая сторона начала её уговаривать - что, дескать, чего ты в Москву на два дня приехала? Этак ты ничего и посмотреть не успеешь... и проч, и проч. Короче уговорили они её, и она поменяла билет. Теперь приезжает в понедельник, итого получается ровно неделя. Так я думаю, а не злоупотребляет ли она их гостеприимством? Когда она мне позвонила, и сказала что, возможно, останется чуть подольше - я, было, начал с ней разговаривать и объяснять, и хотел ещё предостеречь: что кабы не получилось как с Винни-Пухом, когда он с Пяточком собрался уже уходить, а Кролик возьми да и ляпни - Нууу, раз вы ничего больше не хотите... И вот ровно в этот момент, когда я собрался ей всё это объяснить, на вторую линию начала звонить её маменька, то есть - моя жена.
- Ну ладно, пап, пока. Сейчас я матерью всё равно договорюсь - попрощалась со мной дочь и отключилась.
Договорились значит.

Но вчера она мне опять звонила, делилась впечатлениями: они её просто захлёстывают. Только вот в усыпальнице Русских царей и Московских князей побывать не удалось, а она так хотела. Кремль, оказывается, закрыт для посещений. А он вообще теперь когда-нибудь бывает открыт?
Ну а в остальном - стандартный туристический маршрут: Красная площадь, Зарядье, Арбат... кажется ещё что-то. Ещё она в Третьяковскую галерею сходить мечтала. Посетила ли - не знаю.

А у меня на сегодня есть ещё одна бутылочка пива:) И ещё коньяк непочатый, но его что-то не хочется. Только пива сейчас попью, и завтра - ни-ни.
И ещё у нашей Звёздочки, кажется схватки начались. Может я ошибаюсь, но сейчас ещё схожу гляну.

Всем доброго вечера и приятных выходных!

Ааа, вот ещё что забыл добавить про Москву:
За два дня до моей дочери её посетила легендарная (не побоюсь этого слова) Металлика. После чего ни опубликовали на своём канале в Ютубчике ролик под названием " Thank You, Moscow!" В комментариях под роликом мнения разделились: Одни в восторге, что побывали на этом концерте, другие - сокрушаются что не были. И конечно все благодарят за Группу Крови.
Мне тоже их музыка Ооочень нравится, и это музыка моего детства. И дочь моя тоже их слушает, и ей тоже нравится, и это музыка и её детства тоже. Но я, почему-то, совсем не жалею, что не был на концерте.
А ролик получился - как там кто-то в комментах написал - торжественный и помпезный. Я смотрел ещё такие же ролики из других городов, но там нет такого величия и помпезности. Спасибо что мавзолей не показали - скрыли нашу срамоту, и башенка кремлёвская там с византийским орлом, а не с дьявольской пентаграммой. И за это им огромное спасибо. А вот статую перед стадионом миновать не удалось. И отряд омоновцев (или кто они там) Но тут уж, как говорится, из песни слова не выкинешь.

В общем посмотрите, кто ещё не видел:
Tags: дорогой дневник!, дочь
Subscribe

Posts from This Journal “дочь” Tag

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • Поезд на Восток

    Дочь уехала в свою Самару. Я тут раньше частенько писал постики на тему "Дочь уехала - Дочь приехала" Потом подумал что это всё однообразно, и…

  • Время - вода, или я опять всё забываю

    Недавно прочитал один постик под заголовком предположительно "Время-Янтарь". Сейчас уже трудно сказать как он точно назывался - потому что Марина…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments