Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Хроника сегодняшнего дня, или матрёшка-кормилица

Я тут давно уже ничего не пишу - может от того, что просто некогда (вкалываю как ишак почти что круглосуточно) или же просто лень. Но сегодняшние фотографии датированные, и потому их - хочешь, не хочешь - надо опубликовать, иначе протухнут.

И ещё я подумал - все знают о том, что в Луховицах есть памятник огурцу. Огурец сделал некоторых... луховчан? Я правильно назвал жителей этого города? Ну да ладно. Огурец сделал некоторых из них миллионерами ещё в так называемое совецкое время; и потому они, в знак благодарности, увековечили его в бронзе, верхом на бронзовой же кадушке, на центральной улице города.
Но мало кто знает, что в маленьком городке Нижегородской области - Вознесенске, ровно по той же причине жители этого "рабочего посёлка" поставили памятник той, которая прославила их на весь мир. И если вы, господа, об этом ещё не знали - то я этот пробел с удовольствием восполню:



Вот такие дела:)
Мне совершенно не нужно было в ту часть города, но я туда поехал только ради этой фотографии. Потому что я же блоХер!

"Мостик любви" для молодожён установлен рядышком - чтобы не вешали свои замочки куда попало, но в отведённое для этого место любви.

Матрёшка-кормилица как бы благословляет их... плодиться и размножаться думаете? И это тоже конечно. Но ещё она благословляет их точить и красить, красить и точить, и ещё раз точить и красить - ибо это их судьба. А потом у них детишки подрастут, и... тоже к станку.
Так и живут эти люди - из поколения в поколение - в достатке и благополучии, при любом политическом режиме.

С такими немножко философскими мыслями я поехал домой. По пути сделал ещё пару фотографий дорожного пейзажа:




Мораль сей басни такова: надо хоть иногда протирать лобовое стекло...

Tags: всякие глупости, яжблоХер
Subscribe

Posts from This Journal “яжблоХер” Tag

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments