Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Про бульбу и коров

Вчера был такой дождливый и прекрасный день. Мы собирались сажать картошку, но из-за дождя пришлось отменить. Прекрасный день.
Вместо этого мы решили, впервые после зимы, вывести коров на пастбище. Взяли с собой фотоаппарат, чтобы сделать небольшую фотосессию, ради такого случая, или записать видео для Ютуба. Ага:) А коровки-то наши застоялись за зиму, и вот теперь Кааааак сиганули, задрав хвосты, куда глаза глядят - только задними копытами помахали нам на прощанье.
Ну ничего - догнал я их, Наташа плелась сзади. Промокли мы с ней до нитки, а коровам что? Коровам благодать. Так что - никакой фотосессии не получилось.

Зато получилась сегодня. Но сегодня уже второй день их выгона и ясная погода.

Сегодня они уже спокойно себя вели.

А ещё сегодня мы посадили-таки эту злосчастную картошку, и...
И чуть не сдохли от такого непосильного труда. Сижу вот теперь, а ноги гудят. И что-то так болит в правой ноге, как будто сосуд кровеносный; такое ощущение, что тромб сейчас оторвётся. Страшно. Наташа сказала, что тромбы обычно не болят и отрываются внезапно и незаметно. Успокоила.

Вот правда: зачем нам столько бульбы? Её же вредно жрать с мясом на ночь.
Вот и Батька всея Руси говорит, что вредно:

Я вчера этим видео поделился в одном месте, но его там, почему-то, не оценили по-достоинству. А между тем Батька дело говорит! Хорошо бы было, если бы он был президентом России. А? Правда же - было бы здорово.

Возникает тогда вопрос - а кто, в таком случает, будет президентом Белоруссии?
Нуууу... я бы мог:)

Аплодисменты!

P.S: Блин, ну когда-нибудь я дождусь от этого ЖЖ вожделенной категории "лытдыбр"? Неужели этой бездушной железяки так трудно понять: лытдыбр, просто лытдыбр
Tags: выборы, дорогой дневник!, животноводство
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Posts from This Journal “выборы” Tag