Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

Реальная Мистика

За восемь минут точно не управлюсь, но эта мысль - она меня совсем вымотала, так что придётся прервать своё "молчание ягнят" и записать её.
Кстати, вы тут скучаете хоть по мне? Или "за мной" - если вы из Одессы.

Итак 8 минут:
Говорят что, если у человека остановилось сердце, то его ещё можно завести в течении восьми минут. Например если человек утонул, то у вас есть целых восемь минут, чтобы вытащить его, откачать воду из лёгких (искусственное дыхание там и проч.) и сделать массаж сердца. Или что там ещё? Ну, в общем - предпринять реанимационные действия.
Но это раньше так было. Сейчас же никто не бросится вытаскивать утопающего из воды, а будут снимать на телефон эксклюзивные кадры для Ютубчика и получат за это много лайков!

8 минут:
За это время солнечный свет, летящий в просторах Вселенной со скоростью почти что 300 000 км/с, достигает земли.
8 минут:
Редакция ЖЖ уверяет, что с нашими дневниками ничего не случиться, и что они будут храниться здесь до скончания века и даже ещё 8 минут после того, как Солнце взорвётся. Врут конечно, подлецы, ну да ладно.

За восемь минут жизнь приходит на землю, ибо без солнечного света жизнь не возможна. И за восемь минут наступает окончательная смерть. Что это, как не мистика?
Господа, не надо путать мистику с чертовщиной. Это телевизор и остальные масс-медиа сделали своё дело и подменили белое на чёрное. Но я уверен, что меня читают только умные и образованные люди, способные отделить мух от котлет; в смысле - отличить Мистику от чертовщины.

Мистика - это когда ты знаешь, что Вселенная слышит тебя. Слышит и отвечает.
Но это не астрология, потому как далёкие галактики даже не подозревают что они какие-то там знаки зодиака. Не знают и не подозревают потому, что Вселенная слышит только мистиков, но глуха к астрологам. Так что только Мистика, господа, только Хеви-метал.

А между тем факт остаётся фактом.
Скорость света максимальна и ничто не может её превысить; и это научный факт, а не какой-нибудь уфологический. Так что оставьте уже эти глупые фантазии о межзвёздных полётах и внеземных цивилизациях.
Впрочем... есть такое явление, сила гравитации которого настолько чудовищна, что поглощает даже свет. Это Чёрные дыры.
Но если так, то это значит, что Чёрная дыра превышает скорость в 300 000 км/с? Но КАК?

А это уже вопрос не столько Науки, сколько Мистики.

P.S: Вот и ЖЖ не смог отличить мистику от чертовщины и прицепил мне категорию "Эзотерика"


Tags: мистицизм
Subscribe

Posts from This Journal “мистицизм” Tag

  • Перестаньте меня нелюбить

    Сегодня Прощёное Воскресенье. В пятницу укололись второй порцией Спутника Ви. Сначала нормально было, а к вечеру меня стало немного колбасить. Я…

  • Пасха 2019

    Меня не покидает стойкое ощущение, что наш Живой и любимый Журнал постепенно превращается в какие-то Одноклашки. Прости Господи. Все поздравляют друг…

  • Светлая грусть

    Впервые я услышал этот мотив в аудиокниге Серафима Роуза "Душа после смерти", которую мне дал один чел. Я его называю - чел потому, что это он любил…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments