Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

На работу каждый день

А, я же забыл про Наташеньку свою написать и её новую работу.
Она сегодня пятый день на новом месте:
Работет каждый день, но с восьми до полвторого. Но каждый день, и это её очень сильно напрягает. Она даже представить себе не могла, что будет когда-нибудь каждый день на работу ходить. Зато с полвторого она полностью свободна, и ночью за ней скорая не приедет и из тёплой постели не вытащит.
Но каждый день.
Суббота с воскресеньем, правда, выходные, и ещё всякие каникулы: новогодние, февральские, февральские по старому стилю, в мае вообще полмесяца выходных. Просто мечта, а не работа.
Но ведь каждый день, представляете?
А ещё у неё вот какая проблемка - её родная сестра в этой поликлинике заведующая. Казалось бы, ну красота же! Ан нет. После утренней давки пенсионеров можно немного расслабится, собраться кучкой и потрындеть по душам. Но с ней, как раз-таки не очень охотно трындят, потому что у них заведующая строгая и страсть как не любит, когда персонал кучкуется и трындит. Кто ж захочет перед ней себя в неприглядном виде показывать?
Вот и грустит она теперь по своей операционной. Смирилась конечно, но всё равно грустит. И каждый день на работу ходит.
Ах она бедняжка...

Пойду и я что ли поработаю
Tags: дорогой дневник!
Subscribe

Posts from This Journal “дорогой дневник!” Tag

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • Я всё забываю, но читайте меня. Умоляю, только читайте

    Столько впечатлений, но я всё забываю. В среду 14 апреля у нас на работе случился пожар. Кто-то поджёг сухую траву, и она пошла на наш больничный…

  • Перестаньте меня нелюбить

    Сегодня Прощёное Воскресенье. В пятницу укололись второй порцией Спутника Ви. Сначала нормально было, а к вечеру меня стало немного колбасить. Я…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments