Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Письма к Марусе Беловой

Посетила меня сегодня одна занимательная мысль, да весь день не отпускала, так что грех теперь ею тут не поделиться. А иначе-то и нельзя.

Дело в том, что я практически весь уже исписался, и доживаю последние деньки в этой Уютненькой. И хочется ещё кое что напоследок сказать, да я не знаю - как. А сказать у меня есть ещё что; ещё недельки на две наберётся.
Вот я и придумал писать как бы письма как бы вымышленной девушке, чтобы через неё рассказать всему Живому Журналу и его доживающим окрестностям. Ну всё практически точь-в-точь как с Колотухиным. Только Колотухин-то не знаю - был, или не был - но кто-то же с его профиля писал, пока он не удалился. А моя Маруся Белова - персонаж вымышленный, так что заранее предупреждаю женскую часть моих оставшихся читательниц, чтобы даже не пытались отыскать себя в Марусе, или Марусю в себе.

Полдня думал над тем, как её назвать, и решил-таки Машей, потому что подумал, что девушек с таким именем в моей аудитории нет. Всё по той же причине - чтобы себя не искали. Потом вспомнил, что есть одна Маша. Та, что на переднем пассажирском кресле автомобиля сидит и ветер, через открытое окно, ей кудри развевает. Так вот лично тебе, Маша, говорю - что моя Маша Белова - это точно не ты.
Есть ещё Маша из Самары, но она давно уже перестала здесь писать... но мы её всё ещё помним. Правда, Лариса? Ну и это тоже конечно же не Белова Маша.

Тут господин Собакин усомнился в наличии Анны-Марии, которая мне вчера свой фельетон посвятила. Фёдор думает, что это я сам его сочинил ради самолюбования.
Так вот Фёдор:
Вчера я не хотел чтобы вы тут знали - в какие ещё экзотические соцсети меня нелёгкая заносит. Но сегодня, господин Собакин, я тебе Анну-Марию представляю официально:
https://ok.ru/profile/511211738468
И да: я тусуюсь в Одноклашках - каюсь.
Каюсь, но Анна-Мария Езерская - настоящая и это именно она - Автор моего вчерашнего поста. И пусть Анна-Мария тоже не думает, что моя Маруся Белова списана с неё.

Итак, Маруся Белова целиком и полностью вымышлена из моей бурлящей головушки.

Но, видите ли какая штука, господа:
У меня есть ещё в запасе две недели, до 10 марта, чтобы доказать вам - что Маруся Белова реальна! И я попробую это сделать: Для начала расскажу вам Марусину историю, но это уже тема для отдельного поста. Потом напишу ей несколько откровенных писем.

Понимаете ли, господа? Мне важна именно откровенность, потому я и выбрал именно девушку в свои конфиденты; и именно вымышленную девушку, чтобы можно было рассказать ей всё как можно более откровенно.

Понимаете ли:
Если бы это был Колотухин, иль другой какой мужчина - то я бы с ним откровенничал и, может даже не думал о том, но это само бы где-то на заднем плане довлело надо мной: А что если у этого парня - будь то Колотухин, или кто ещё - это... как бы сказать... "мужское достоинство" - вдруг оно у него толще, чем у меня? Получится ли у нас откровенный разговор, если я это знаю и он это знает, и знает - что я знаю, и снисходительно похлопывает меня по плечу.
То-то и оно.

Хе-хе. Может вы скажете - что у Маруси-то твоей хоть и нет "достоинства", но есть кое-что другое вместо него, что всех мужчин с ума сводит, в том числе и меня?
Как бы не так!
Маруся не настоящая, и потому ничего такого у неё нет. Как? А вот так:)
Так что - Машеньке можно всё поведать откровенно, что на сердце лежит. Но моя главнейшая задача в том, повторяюсь, чтобы убедить вас в реальности Маруси Беловой.

Всем спокойной ночи и не принимайте близко к сердцу мою болтовню.

Tags: Письма к Марусе Беловой, всякие глупости
Subscribe

Posts from This Journal “Письма к Марусе Беловой” Tag

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Письма к Марусе Беловой” Tag