Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Обольстил меня один мужик!

Фельетончик этот написан не мной, но обо мне.
А написан он одной Ооочень благочестивой барышней, у которой нет своего Живого Журнала, но есть другой, глянцевый журнал, и она в нём - чуть ли не главный редактор.
А впрочем, читайте сами:


ОБОЛЬСТИЛ МЕНЯ ОДИН МУЖИК…
Обольстил меня один мужик,да так гад обольстил,что чуть с пути то истинного не свёл!И было бы удивительно,если бы не обольстил,ведь он никто, как сам Дон не Карлеоне.Пишет он свои крюкописи,которые не сгорят в самом что ни на естьЖэЖэ.Вот я ,например пишу свои не крюкописи стало быть в НЕ Живом Журнале ,с тиражом 2.100 экз. на глянцевой бумаге,ну как «Фома»,только не «Фома»,а он свои в Живом с тираж.аж в 1 экз.(!)
И где скажите справедливость?
Так о чём это я? Ах да….
Так вот,отслужив каждоутреннюю Литургию (отпев не поворачивается язык сказать) спешу взять в руки планшет,чтобы снова зайти в этот его ЖэЖэ и прочитать его уинтернеченные дневники,из которых я узнала много интересного,а главное поучительного для себя! Например я узнала,как рожают коровы, получила подробную инструкцию о том, как не взять на душу грех и не впасть в отчаяние при отключенном электричестве, и даже провести с пользой время…как правильно,или скорее экономно ,не переплачивая нужно покупать и менять ремень в своём железном коне, и даже как вставить зуб,нет..зубок! И вот что характерно…был бы это не КРЮковский ремень,или не его же зубок, сто лет бы не читала,а вот про его зубок интересно ! Некоторые его постики вообще вызывали у меня гомерический смех, (и как только получается у него заворожить, обольстить и приковать к планшету?),и когда дошло до того, что я стала буквально цитировать понравившиеся выражения или реальным люлям пересказывать его постики…Я сказала себе STOP!!!!! А как же Евангелие и Святые Отцы?И вообще подготовка к уроку в воскреске...и не только??? Но к счастью и крюкописи к тому времени закончились!
Хоть дон Крю и завидует своим girlfriends,что язык у них куда литературнее и слАженнее ,почти как у Достоевского,нежели у Крю. А я вот думаю…Ну писал бы он высокопарно или по-Достоевски..Я бы его читала? Да ни в жизнь! Его то постики живенькие такие , хоть и не причёсанные...юморные,как Веллеровские «Легенды Невского проспекта» не утомляют и знают чувство меры,что немаловажно(!) И как ему только удаётся всё это высасывать из задрыщинского бытия?!Для этого безусловно талант нужОн! А может на то нужно иметь дворянский фамильный герб…...без фамилии?
И почему же мне не Карлеоне раньше о своём Жэ Жэ не расссказал? Побоялся наверное что мне классиков и смайликов больше,чем ему наставят?!!! :-)
Так не знаю я,как в этот ЖэЖэ попасть…!!? И псевдо у меня достойно-подходящего нет!Поэтому не бойся..Крю! И зовут меня,как оказалось АНОНИМ!!! А АНОНИМ ,не может ничего в ЖэЖэ ни написать,ни вставить…ни 5 коп.ни «Фе»,поэтому и пишу здесь! Так что,спи спокойно дорогой Дон не Кихот,не Карлеоне Крю!!! И смело пиши свои крюкописи .... не комплексуй по поводу слога!
С любовью во Христе! Анна-Мария
-------------------------------------------------

Орфография и пунктуация Автора сохранены, официальное разрешение на публикацию в моём журнале испрошено и получено.
Свои пожелания Автору можно оставить здесь же - в комментариях к посту. Она их обязательно прочитает и, что немаловажно, ответит. Специально для неё открываю возможность анонимных комментариев.

Всем доброго вечера и всего самого наилучшего

Tags: признания в любви
Subscribe

Posts from This Journal “признания в любви” Tag

  • Я расскажу об этом завтра

    Ребята, а что вообще происходит? Что это за изоляция рунета (или как они там это называют) с 1 ноября? Что же это, прощай ЖЖ? Прощай Ютубчик? С глаз…

  • Прощальное письмо

    Дорогая Маша, без ненужных вступлений, на которые и так времени нет, хочу сказать, что... Что прощаюсь с тобой навсегда и это моё последнее и…

  • Приятно общаться с умными людьми

    Всем привет! Помните меня? Ну как же, ведь это же я - Мишутка Он же Князь Михаил Крюков, он же дон Крю, он же злостный топодрочер Живого Журнала.…

promo don_kryu январь 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments