Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

Бытовое месиво

Нормально день прошёл. Как обычно. Работаю, ем, сплю... и так каждый день. Хорошо хоть дневник иногда помогает не сливаться дням в одно единое бытовое месиво.

Сегодня Наташка ведро пластмассовое расколотила, из которого я коров поил, и прибежала сразу наносить мне превентивный удар, чтоб я сильно не ругался. Да я вообще-то ругаться и не стал бы... но ведро всё-таки жалко. Оно такое классное было - на 20 литров ведёрочко.

А сейчас вот узнал из ленты о выступлении Великого Пу, и вспомнил одну прикольную темку про дизлайки новогоднего поздравления.
Пошёл на Ютуб и поставил дизлайк, внёс свою лепту так сказать:)) Зачем? Да просто так, для вечернего развлечения. Видос конечно же без звука включал.
На текущий момент: четыреста с копейками пальчиков вверх, и пять с половиной тысяч - вниз.

Такие вот дела.
Пишу конечно всякую фигню, ну а что делать, это же мой дневник.

И да: Если кому-то интересен мой канал на Ютубчике, то вот можно ставить дизлайки - всё по-чесноку.
Tags: дорогой дневник!, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “дорогой дневник!” Tag

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • Я всё забываю, но читайте меня. Умоляю, только читайте

    Столько впечатлений, но я всё забываю. В среду 14 апреля у нас на работе случился пожар. Кто-то поджёг сухую траву, и она пошла на наш больничный…

  • Перестаньте меня нелюбить

    Сегодня Прощёное Воскресенье. В пятницу укололись второй порцией Спутника Ви. Сначала нормально было, а к вечеру меня стало немного колбасить. Я…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments