Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

О политике и френдполитике

А меня позавчёр "сексистом" обозвали. Ага. В комментариях к моему посту про скидки. Правда я не знаю что сие словцо значит, вот, сижу теперь третий день и думаю: про секс вроде не пишу, с чего вдруг? И в википедИю лезть принципиально не хочу, потому что наверняка там "ЛГБТ" какое-нибудь замешано. Ну а кто ещё может подойти к человеку средь бела дня, и обозвать его "гомофобом", или вот теперь ещё и "сексистом" - только они. И всё ведь это не просто назывательства и обзывательства, а самые настоящие политические лозунги, провозглашаемые на всяких гейпарадах и маршах феминисток.

Господа, хочу поговорить с вами о политике, но прежде расскажу политический анекдот воооот с такой бородищей:

Захотел как-то Брежнев посмотреть, как на самом деле простой совецкий народ живёт. Переоделся в простого мужика и пошёл в народ. Идёт по улице, а в песочнице возле дома маленький мальчик играется. Подходит он к нему и говорит:
- Мальчик, а где твой папа?
- Папа уехал на работу на старой машине.
- А мама где?
- Мама на новой машине поехала на рынок
- Ну а дома есть ещё кто-нибудь из взрослых?
- Да, бабушка - смотрит цветной телевизор.
- Вот видишь, малыш, это всё дал вам я.
- Бабушка, бабушка! Дядя Изя из Америки приехал!

Так вот что я хотел пожелать политическим блоХерам, провозглашающим всякие манифесты и засирающим ленту с утра до ночи всякой хренью:
Даже Леонид Ильич, пусть и в анекдотах, но ходил иногда в народ, хотя это было сопряжено со всякими трудностями в виде переодеваний, так что говорить о современных генсеках?

Вот вам ещё один пример из собственного опыта:
Когда я был ещё новичком в ЖЖ, написал, по первости и по глупости, про топового и не просто топового, а топовейшего блоХера НеМихаила. Ну написал и написал. Потом понял, что жители ЖЖшного Олимпа никогда не нисходят до простых и смертных дневниковых журнальчиков вроде наших.
Через некоторое время, когда я здесь уже кое с кем познакомился и сдружился, вижу в списке гостей моего журнала того самого НеМихаила. Не поверил сначала своим глазам и через несколько минут обновил весь список. И опять вижу того же персонажа, только время его посещения было минут на 15-20 позже первого. То есть он не просто посмотрел - что это тут за хрен, а что-то у меня читал. Например тот мой постик, в котором я выкладывал скриншот, где ещё совсем молодой НеМихаил по френдмарафонам бегает и просит его добавить.
Потом я прочитал у него рассказ, как он зафрендился с самим Михаилом Задорновым. Он увидел его в списке своих гостей и говорит ему: "Дядя Миш, давай уж зафрендимся с тобой, коль уж я, твой скромный тёзка, тебя чем-то заинтересовал".
Помните, он тогда ещё всех уверял, что журнал Задорнова, после его смерти, стал вести бот.
Так вот я написал у него, слово в слово, ту же фразу: "Дядя Миш.....давай зафрендимся".
...Мораль тут вот какая:
Даже "звёзды" из телевизора иногда интересуются простыми, ничем не приметными обывателями.

Так вот, таваищи диванные эксперты и политологи:
Вы тут иногда брызжете слюной, а чаще просто копипастите статейки о продаже Курил и кучу всякой "аналитики", и пусть ещё пенсии вам повысят.
А ну как Великий Пу откроет интернет со скуки и прочитает совершенно случайно ваши высеры? Вы понимаете, таваищи эксперты, что ему достаточно только мизинцем на левой ноге пошевелить, и вы исчезнете навсегда! И ваша жена, и ваши дети не вспомнят о вас, а если вспомнят - исчезнут вслед за вами.
На мой взгляд, раз уж вы клеймите позором Великого Пу - то вы должны сделать это так, что он реально испугается, если прочитает. А вы этого делать не могёте, потому что вы скучные и неинтересные лузеры... то есть я хотел сказать - юзеры.

Теперь пару слов о френдполитике. У многих тут она есть.
Однажды я хотел зафрендить одну тётку, с которой мы попали в общий список конфидентов под названием "Если вы это читаете, значит я доверяю вам больше, чем остальным" проще сказать - обычные постики под двойным замком.
Ну и вот, захожу я к ней, а у ней в верхнем посте манифест о том, что подлым гомофобам здесь не место. Нельзя сказать, что я испытываю такую уж фобию к этим гомикам, скорее отвращение. Но френдполитика есть френдполитика, и с этим ничего не поделаешь.

Так вот, у меня теперь тоже есть френдполитика:))
Пользуясь советом knyazek34 всех диванных экспертов и политологов по-тихому наХ. Это действительно весьма увлекательный процесс, потому как всего только от пары тройки удалённых топодрочеров во френдленте открывается много нового и интересного, и доселе неизведанного. Я даже тех, кого читаю тут постоянно, стал в этой обновлённой ленте находить.
Завтра ещё продолжу:)
А в остальном у меня, как и прежде, нет никакой френдполитики. Я просто ищу человеков.

И я теперь хочу изменить формат моего журнала.
Философия конечно останется, но я хочу сделать ещё что-то вроде "мыслей на каждый день" ...Не знаю, как это разъяснить. Ну вот подумал какую-то мысль о всякой всячине, и сразу её записал, пока она ещё горяченькая, без всякого вступления и эндшпиля.
Понравится ли это моим постоянным читателям?...

Ну а поскольку в этом посте у меня всё-таки будет завершение, то в завершении скажу, что я прекрасно понимаю, что пост мой получился нудный и совсем неинтересный. Но пусть он останется, раз уж я потратил на него два часа моей никчёмной жизни.

И надо уже что-то сделать с этими глупыми тегами-метками.

Tags: выборы, простые мысли
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments