Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Category:

Все убежали, а я остался

Тут "все побежали, и я побежал"
В смысле бегут все на десять лет назад, по этому дурацкому флешмобу, и вспоминают - что было. Кто-то с фотографиями, кто-то только со старыми фотографиями, а кто и вообще без оных. Но все вспоминают и рассказывают.

А я вот тут подумал, потом ещё подумал и понял, что мне и вспомнить нечего.
Что там было, в этом 2009 году? Фотографий тоже никаких нет. Просто дыра какая-то в памяти. А вот так и вся жизнь проходит - стремительно и незаметно.

Ох, чего это я?

Просто у нас морозище ниже тридцати второй день - от этого всякие мысли в голову лезут. А что ещё делать...
Ребята, а всё-таки хорошо, что мы все здесь тусуемся и пишем всякие постики, и выкладываем фоточки - будет что вспомнить через десять лет:)

Извините, что я второй раз за день. Тут не любят, когда кто-то слишком часто в ленте мелькает. Я и сам не люблю. А впрочем, может сейчас уже дата сменится:)

Но всё же кое-что вспоминаю из десятилетней давности.
Той весной я познакомился с одной инфантильной мордовкой и заработал у неё кучу денег. Ей захотелось что-то сделать с родительским домом, а что - кирпич, сайдинг, гипсокартон, всякая хрень - она и сама не знала, но осталась довольна в итоге.
Вот.
А куда моя жена потратила это бобло? Да разве ж вспомнишь теперь, через десять-то лет. Тем более, если ещё тогда этого не знал. Не знал, да ещё и забыл. Вот ведь как бывает.
Да, надо всё записывать.


Tags: дорогой дневник!
Subscribe

Posts from This Journal “дорогой дневник!” Tag

  • Хроника двух недель

    Закончилась вторая неделя моего отпуска. Это такое странное чувство - быть в отпуске. Когда можно утром встать и пойти на речку. Коров конечно никто…

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • Я всё забываю, но читайте меня. Умоляю, только читайте

    Столько впечатлений, но я всё забываю. В среду 14 апреля у нас на работе случился пожар. Кто-то поджёг сухую траву, и она пошла на наш больничный…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments