Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Вы нам тут не Укайте, а то мы вас так Укнем, что вам мало не покажется

Вы нас своими Теслами-меслами Укаете? А мы вас Сарматом ТАК Укнем, что больше не Укнешь!



Так это, я что сказать-то хотел:

Укают-укают, что просто телевизор включить невозможно и на улицу выйти, не говоря уже о интернете. Иногда даже кажется что это ни какой не Живой Журнал, что это не уютненький мирок интровертов и талантливых людей, а что Одноклашки какие-нибудь идиозные.
Вот зачем так френдленту испоганили, зачем?
Вот Промыч сказал как-то раз "Посмотрим, кто теперь, с новой формулой социального капитала, будет в топе" - и остался сам, извините, в жопе.
Ха, ну посмотрим, кого теперь читать будут, с новой-то френдлентой. Изменили вы её, подлые либералы, обновили?

Ну ничего. Теперь наш Вождь вам ТАК Укнет! У него есть ракеты.

А я вот на прошлой неделе включаю телевизор, оказалось что на канале НТВ. Там это ток-шоу шло, где все собираются и Украину обсирают. Так вот я только его включил, думаю - а что там на Украине? А эта ведущая так мне сходу - "Да телевизор вообще нечего смотреть, это же зомбоящик". И я сразу испугался и выключил.
Больше не включаю с тех пор.
Только, говорят, там это... какие-то хоккеисты ОАР олимпиаду выиграли. Кстати, как расшифровывается аббревиатура "ОАР"? Я вот всё думаю-думаю... Если Объединённые Арабские Эмираты, тогда зачем "Р" а не "Э"? Но может быть буква Р у нас теперь называется Эр, может быть поэтому она обозначает ЭмиРаты?
Короче - я не знаю, но говорят что эти хоккеисты ОАР, когда стояли на подиуме, вдруг запели по старой памяти "Союз нерушимый республик пленённых" и весь зал вместе с ними. А Мок им взял это и великодушно простил.
Я конечно не знаю, кто такой этот Мок (потому что телевизор боюсь включать), но он им всё запрещал и ничего не прощал. А они всё озабоченность выражали и прощения всё просили-просили. И умоляли их, что "крымнаш".
И вот теперь этот самый Мок, взял их и простил! Значит не зря же прощения просили, получается? Не зря?
Ох, столько там интересного, в этом телевизоре. Но я его не включаю, потому что боюсь, что мне там Укнут из зомбоящика.

Ну ничего. Теперь наш вождь им тАК Укнет! У него теперь ракеты есть.

Этот подлый Серебряков не захотел вместе с нами строем Укать и сбежал в империалистическую эту Канаду. Будет теперь там Укать, да на Тесле кататься, подлец.
А нам не нужна ваша загнивающая Тесла, у нас есть полёт Гагарина!
И ещё какая-то Рыбка тоже куда-то сбежала. Потом прибежала, а потом опять сбежала и про неё теперь все говорят и говорят. Только забыли сказать - кто такая эты Рыбка, а телевизор я включать боюсь.

Но я вот думаю, что на каждую Рыбку, выпрыгнувшую из аквариума, найдётся свой Скотик, то есть Котик и тут же сожрёт её, пока она по полу хвостом колотит.
Знаете, у меня такой умный Скотик. И к горшку приучен. У меня даже есть фотография, где мы его оставили на ночь дома (из-за страшного мороза на улице) а он сидит так мило и в горшочек гадит. Пришлось ему катсан купить, ради этого дела. Дорогой он-собака, но Скотик дороже.
Так вот: я эту фотку сюда вставлять не буду - боюсь что, если пост попадёт в топ хотя бы Волжского региона, то фотография со срущим Скотом будет там в самом верху красоваться. Тогда бы объяснять в заголовке - почему этот кот и зачем, а я этого не хочу. Но у меня есть тег "кошки" и я им помечу этот пост.

Ну ничего. Теперь наш Вождь их тАк Укнет!

И последняя картинка:
Сегодня вечером ездили на заправку в деревню (внутри села я теперь не заправляюсь) а дорога такая гладкая и ровная, вернее участок дороги. Ну пусть хоть участок. Хорошо по нему машина катится. И вот я представил так, что не на Жигулях я еду, а на Тесле! И от этого она ещё легче покатилась по ровной дорожке.
Тут вот Вера говорила третьего дня, что скоро этих Тесел стОолько будет, что они перестанут быть такими ужасно дорогими и их реально даже будет купить. Ну не совсем уж они дешёвые будут, но всё же. Так я стал прикидывать - сколько мне быков надо за раз выкормить и продать, чтобы эту Теслу реально купить, а не только мечтать о ней всю жизнь.

А когда я потом стал заезжать в гараж, то мне уже не привидился тот образ, о которм я в этом посте писал:

Может быть потому, что я рассказал о нём? Достал его из глубины сердца своего и теперь не могу его почувствовать, как раньше.
жаль, что его больше нет - этого чувства и этого образа перед глазами.

Но у меня теперь другой образ:
Я представил, что на Тесле заезжаю и не в дырявый гараж, а в очень даже приличное такое помещение, с рольставнями на пульте и стеклопакетами. Ну и вообще - всё у меня вокруг так ладненько и аккуратненько. И Тесла в уютном гараже на зарядке стоит.
Вот такие мысли меня теперь терзают:))

И в заключении моего полуночного бреда, хочу пожелать всем, кто этот бред до конца дочитает:
Ребята, ну может хватит уже Укать и всякими выборами себе голову забивать?
Ну правда.
Жизнь ведь прекрасна! Зачем её Укать и проукивать?

Впрочем, меня такие мало читают, кто Укает и марширует.
Меня больше читают прекрасные интроверты, за что я им очень благодарен.


_______________________________________
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Tags: всякие глупости, выборы, простые мысли, я тестирую свою душу
Subscribe

  • Кажется я обожрался селёдкой

    На этом можно было бы и закончить сей нелицеприятный рассказ - ну и обожрался и обожрался, с кем не бывает? - если бы не одно Но. Каждый раз (ну или…

  • Олежка

    Не знаю сколько дней уже прошло с тех пор, как я забросил свой дневник и чувствую теперь, что не смогу дальше продолжать его вести. Не смогу, как…

  • Доброй вам июльской ночи

    Ну что, друзья мои, вот и пролетело почти что лето. Дни теперь начнут убавляться, а ночи - наоборот. ...Ой, чего это я рассопливился? Господа,…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Кажется я обожрался селёдкой

    На этом можно было бы и закончить сей нелицеприятный рассказ - ну и обожрался и обожрался, с кем не бывает? - если бы не одно Но. Каждый раз (ну или…

  • Олежка

    Не знаю сколько дней уже прошло с тех пор, как я забросил свой дневник и чувствую теперь, что не смогу дальше продолжать его вести. Не смогу, как…

  • Доброй вам июльской ночи

    Ну что, друзья мои, вот и пролетело почти что лето. Дни теперь начнут убавляться, а ночи - наоборот. ...Ой, чего это я рассопливился? Господа,…