Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Секс за открытку

Вот хотел же пропустить этот всеобщий праздник секса за открытку - а он именно так теперь называется, кто бы что ни говорил - но ведь флента пестрит постами. А я что - хуже всех?

Думаю, что ни для кого уже не секрет, что это "сердечко" вышедшее из американских открыток-валентинок, очень уж похоже на женскую попку, нежели на человеческое сердце - это уже сегодня не только кардиологи знают.
Ну а что, всё логично: Открытка, попка, секс.

Но самое интересное вовсе не в этом. А в том, что я сегодня утром случайно узнал, из той же фленты, что теперешний совецко-григорианский календарь (да,я опять про календари) был введён ровно сто лет назад и ровно в этот день. Так что вчера было ещё 31 января, а сегодня, вместо 1 февраля наступило сразу 14.

Вот откуда взялся этот праздник! И никакой он не американский и не католический, а самый настоящий совецкий.

Это не первый случай, когда совецкая власть маскирует свои памятные даты под невинные праздники:
Например день 8 марта, по старому русскому календарю приходится ровно на 23 февраля и именно 23 февраля 1917 года, началась Февральская революция, которую начали вроде как не большевики, но без которой не было бы и Октябрьской. Поэтому не могли они не отметить этот день и отметили - сразу по двум календарям. Сначала мужской день, потом женский. Именно вот так вот, раздельно. Чтобы 1/14 февраля получилось что? Правильно:) Всеобщий день секса. Потом ещё эти американцы со своими открытками в виде попок и получился день секса за открытку.

Всё очень логически верно у них вышло.
Помните этот детский стишок Михалхова:
"Но Ленин видел далеко, на много лет вперёд"
Так вот, только спустя сто лет, становится видно - как ловко они всё придумали и провернули. И главное, как актуально это стало именно в наше время.

Так о чём же я вам рассказать-то хотел: О сексе думаете? О большевиках с их праздниками? Неа.
Хочу рассказать, как мы тоже праздновали этот день, когда были счастливыми студентами:

В нашем задрищенском техникуме был свой радиоузел. Ну как радиоузел: Была одна рубка, из которой всё передавалось во все кабинеты. Не по радио конечно, а по проводам. Просто называлось всё это - радиоузел.
По этому радио музыку включали и приветы с поздравлениями друг-другу передавали. Иногда это было не только на переменах, но и во время занятий. Не всегда конечно, но в этот день точно для приветов перемен не хватало.
А ещё, девушки из дежурной группы, ходили по кабинетам и валентиночки разносили по адресу. Через них же эти валентинки и отправляли, поэтому заходили они в каждый кабинет не раз и не два, а целый день шастали туда-сюда.

Прикольно это всё было:)
Велентинки эти были в основном в виде какой-нибудь аппликации с надписью "От таинственной незнакомки". Покупных открыток тогда ещё не было, поэтому девушки готовили их заранее.
Отправляли валентинки и мальчики, но реже чем девчонки. У них тоже был сложенный и упакованный листок бумаги, приготовленный тоже заранее, но без страз.

А я всегда писал на обычном тетрадном листке и прямо на парах.

Писал я не просто какое-то там "От воздыхателя", "Ты мне нравишься", или "Давай встретимся"
Всё это жуткая попса.
А я писал настоящие письма, в которых излагал все свои чувства. Если этих чувств не было, то я их выдумывал и всё равно писал. Это как Живой Журнал для меня был, в отсутствии интернета.

Свои письма я адресовывал всегда... нет, не девушкам. Я писал всегда молоденьким преподавательницам.
Исписанный листок я никогда не упаковывал и "От тайного поклонника" не подписывался. Да и не было смысла скрываться, если они могли запросто меня вычислить по почерку.
Некоторые признания-объяснения были настолько хороши, что я жалел, что не сделал для себя копии.

А ответов я никогда не получал:(
Другие парни, которые девкам писали, иногда получали ответы и даже не от одной. А я никогда не получал.
Лишь только потом, через пару недель, я замечал как эти молодые девушки-преподавательницы как-то странно на меня поглядывали. С интересом во всяком случае, а некоторые даже с откровенной симпатией.
И уж с зачётами от них у меня никогда не было проблем.

Вот такие милые воспоминания:))
Ну и селфи сегодняшнее сюда тоже вставлю, потому что - а куда ж его ещё девать?


Всем привет:))

Ну и это:
Если уж вы дочитали до этого места и увидели - как круто я сегодня выглядел, до мытья головы - нажмите пожалуйста на "сердечко"
Аа?
Ну что вам, трудно что ли?

_______________________________________
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Tags: Легенды Задрищенска, жопа, признания в любви
Subscribe

  • ***

    Этого телёнка мы ждали очень долго. Зоря должна была отелиться 4 февраля - именно этот день, если верить её прежней хозяйке, был двести восемьдесят…

  • Кажется я обожрался селёдкой

    На этом можно было бы и закончить сей нелицеприятный рассказ - ну и обожрался и обожрался, с кем не бывает? - если бы не одно Но. Каждый раз (ну или…

  • Пододеяльники - наше всё!

    У меня совсем мало времени, поэтому постараюсь выразиться лаконично, хотя не обещаю, но мне надо этому научиться, чтобы стать настоящим пейсателем. Я…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

  • ***

    Этого телёнка мы ждали очень долго. Зоря должна была отелиться 4 февраля - именно этот день, если верить её прежней хозяйке, был двести восемьдесят…

  • Кажется я обожрался селёдкой

    На этом можно было бы и закончить сей нелицеприятный рассказ - ну и обожрался и обожрался, с кем не бывает? - если бы не одно Но. Каждый раз (ну или…

  • Пододеяльники - наше всё!

    У меня совсем мало времени, поэтому постараюсь выразиться лаконично, хотя не обещаю, но мне надо этому научиться, чтобы стать настоящим пейсателем. Я…