Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Грязное предложение

Только что у меня раздался странный телефонный звонок. Вернее в самом-то звонке ничего странного не было, но вот предложение, которое в нём прозвучало - поучаствовать в выдвижении в кандидаты некоего Грудинина, сегодня во сколько-то часов в Саранске - меня просто ошарашило.

Да как вы могли, подлецы, мне такое предложить!?

И это ведь не был спам-обзвон всех подряд. Нет. Звонящий знал моё имя и сам представился. Только вот я не запомнил, к стыду своему, как его зовут: то-ли Алексей, то-ли Александр. Просто, говорю же, был поражён сиим дерзким предложением.

Ну так вот:
Он представился, сказал что живёт от меня совсем недалеко - километрах в 80, и что телефон мой ему дала Надежда Михайловна Квачкова - жена того самого полковника, которого Путин засадил далеко и надолго. И она ему сказала, что я могу поддержать выдвижение этого самого... кандидата.

Ну хорошо. Предположим, что у Надежды Квачковой есть мой телефон. Потому что я, нет-нет, да и воспылаю рвением ко спасению России от всякой нечисти и тогда я не могу уже ни спать, ни есть - а только денно и нощно Россию спасаю. Поэтому нет ничего странного в том, что у жён незаконно осуждённых и пострадавших от советской власти, узников ГУЛАГА - есть мой номер телефона.

А с Надеждой Михайловной я встречался однажды в оффлайне, у ворот концлагеря, где томится её муж. Она оказалась очень доброй и приятной женщиной. Мы с ней беседовали тогда о разных житейских вещах под чекистской камерой видеонаблюдения, а на прощание трижды по-русски расцеловались.
Потом она стала выкладывать в контактике разные темки по поводу "Православного Сталинизма". Что, дескать, Россия должна жить в Православии, но с именем Сталина на щите. потому что он "великий вождь", "спас Россию" и всё такое прочее.
Тогда я пришёл к мысли о том, что в оффлайне, одни и те же люди, гораздо добрее и умнее, чем в соцсетях. Этой концепции я придерживаюсь до сих пор.

Так что, если вы в интернете познакомились с умным и приятным человеком, то знайте - в реальной жизни он гораздо умнее и приятнее, чем его виртуальный аккаунт.

В общем я этому чуваку зачитал манифест, о том что не гоже поддерживать всяких миллиардеров, которые толкуют о всеобщем равенстве и братстве, не только с миллиардами в кармане, да ещё и во имя Антихриста-Ленина.
Ведь этот Грудинин заявляет о том, что вернёт нас обратно в прекрасное советское детство и мы опять будем ходить строем на 1 мая и воспевать имя Великого Ленина, который всё это счастье нам дал.
Врёт конечно подлец. Потому что в детство мы уже не вернёмся. А вот маршировать - маршировать будем.
Но мы ведь уже маршируем. Уже сейчас. Сегодня вот в яндекс-ленте прочитал о том, что Путин назвал терафима на Красной площади "святыми мощами". И по сему поводу у меня возникает один вопрос: Чего этим людям не хватает? Зачем им какой-то Грудинин, если все эти советские блага уже вернул сполна Путин. Мы опять маршируем и даже с ещё бОльшим остервенением, чем раньше. Что ещё нужно для счастья?

- Да, но ведь сейчас само существовании России и её будущее под вопросом - парировал мой собеседник - поэтому нам выбирать не приходится. Мы должны выступить за единого кандидата, лишь бы только остановить Путина. Да и потом Квачков сказал, что надо поддержать Грудинина...
- Поймите голубчик. Ни какого будущего с именем Ленина, у нас нет и быть не может. Единственно верный и единственно спасительный для нас путь - с Именем Иисуса Христа.
- Да? Так вы думаете что дело только в этом?
-Да.
- Но ведь народ не готов принять... (тут я не помню точно - что он сказал) Так и что же теперь делать?
- Вынести мумию из мавзолея и сжечь.

Ну вот. Это я ещё забыл сказать ему о том, что кого бы мы ни выдвигали и за кого бы ни голосовали, а победит всё равно Путин. И что даже если на эти выборы вообще никто не придёт - то они покажут по телевизору массовку из 20 человек (не больше) и объявят что выборы прошли успешно - и опять победит Путин.

В конце разговора, мой собеседник выразил желание всё равно продолжать со мной общение и попросил сохранить его номер телефона. Потому что, раз уж мы почти земляки... и Россию всё равно надо спасать.

А я подумал, что не спасти уже то, чего и так уже нет. И на риторический вопрос "Что делать?" - ничего не делать. Просто прожить с честью отпущенное время и с достоинством принять смерть за Христа. Потому что, если ты только позволяешь себе такие мысли о спасении России - твоя смерть будет насильственной и мучительной.
__________________________________________________________________________

Теперь я только что вышел из стоматологического кабинета, где мне запихали в зуб какую-то временную хрень, которая мягкая как пластилин и ещё постоянно крошится, оставляя неприятный удушливый осадок на горле. От глотка воды, крошится и воняет ещё больше. И вот с этой хренью мне теперь до пятницы ходить.

Так вот я теперь сижу и думаю:
А может перезвонить тому чуваку и переспросить хотя бы - как точно его зовут?


____________________________________________-
Tags: выборы, жопа, честь
Subscribe

  • Время - вода, или я опять всё забываю

    Недавно прочитал один постик под заголовком предположительно "Время-Янтарь". Сейчас уже трудно сказать как он точно назывался - потому что Марина…

  • ***

    Этого телёнка мы ждали очень долго. Зоря должна была отелиться 4 февраля - именно этот день, если верить её прежней хозяйке, был двести восемьдесят…

  • Выйди на улицу, и посмотри - светит ли Солнце.

    Есть у меня одна тема для размышлений. Она не очень интересная, поэтому я не хотел про неё писать. Но тут было объявление намедни, что Ютубчик в…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

  • Время - вода, или я опять всё забываю

    Недавно прочитал один постик под заголовком предположительно "Время-Янтарь". Сейчас уже трудно сказать как он точно назывался - потому что Марина…

  • ***

    Этого телёнка мы ждали очень долго. Зоря должна была отелиться 4 февраля - именно этот день, если верить её прежней хозяйке, был двести восемьдесят…

  • Выйди на улицу, и посмотри - светит ли Солнце.

    Есть у меня одна тема для размышлений. Она не очень интересная, поэтому я не хотел про неё писать. Но тут было объявление намедни, что Ютубчик в…