Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Зачем нам слушать Лысого?

На самом деле этот пост надо было написать вчера, потому что вчера был понедельник, а с понедельников хорошо начинать всякие новые начинания. Тем более что это не просто первый день недели, но и первый день месяца и даже года.
В этом посте надо было покаяться, за то что жрал без меры всякие деликатесы все эти дни, несмотря даже на то, что у русских Рождественский пост в это время (а есть здесь вообще русские?). Раскаяться в своих обжорствах и торжественно начать новую жизнь - как это водится - с понедельника. Правда и в этом случае я не приобрёл бы брачных одежд, для встречи Рождества Христова. Брачные одежды - они из пота и крови сшиваются за долгие-долгие дни.

Ну что поделать - так уж получилось.
Слишком уж тяжёлый был этот первый день года. Нет, не из-за похмелья и обжорства, а от гастроэнтерита.

Да вот ещё - почему я должен был обязательно смотреть выступление этого... лысого и потом слушать "Союз нерушимый республик пленённых..."?
Новый Год - говорят что семейный праздник? Так семейный, или политический?
Нет, это конечно понятно - что семейным праздником называют во всём мире (и в России раньше) - Рождество. А у нас просто произошла ловкая подмена и НГ занял место Рождества и статус "семейного".

Ну ладно - не будем вдаваться в такие тонкие подробности. Пусть семейным будет, условно, Новый Год.
Так вот я что хотел сказать:
Вот живёт стандартная семья - Мама, Папа, Я.
Мама, скажем, на ближайших выборах за Навального голосовать собирается. Потому что он нравится ей как мужчина. И молодой - при том - мужчина.
Папа - за Зюганова. Потому что он патриот, старой закалки, врёшь не возьмёшь, совецкие мультики и всё такое.
Ну а Я вообще за Ксюшу Собчак. Потому что у Я пубертатный период и половое созревание, а у Ксюши вон какие сиськи и Я нравится на них дрочить.
Ну что поделаешь - дело молодое.

Ну так вот:
Мама, Папа и Я - хоть и разных политических взглядов, но живут очень дружно. Душа в душу просто.
И вот садятся они за Новогодний стол, включают телевизор, а там... их поздравляет Лысый! Который всех уже достал, потому что он вор.

Вот у нас есть мужичок один. Я его называю про себя книжник, потому что он читать любит и я писал уже про него рассказик, под названием "Про футбол и госдеповские печеньки". Так вот этот наш Книжник выходит иногда на главную площадь села и кричит во всеуслышанье: "Путин - вор".
Это его заявление - оно конечно абсурдно, потому что - ну какой же он вор, если и так всё вокруг принадлежит ему и он всему безраздельный хозяин. У кого воровать - спрашивается?
Так что: пусть он кто угодно там, этот Путин, но только не вор.

А вот когда, в Новогоднюю ночь, нашу условную семью выходит поздравлять Лысый - вот тут он настоящий Вор! И лжец к тому же. Потому что не краснея врёт - что следующий год будет "особенным", а он не будет особенным на самом деле, потому что он будет таким же заурядным, как и те восемнадцать прошедших лет, которые он уже украл. Он и девятнадцатый украдёт, и двадцатый. Он долго ещё будет красть самое дорогое - что у нас есть.

Многие надеялись на чудо в Новогоднюю ночь. Потому что есть такое поверье, что в Новогоднюю ночь случаются чудеса. На самом же деле ни каких чудес не случается и Деда Мороза никакого не существует, а все просто нажираются до поросячьего визгу и всё. Некоторые потом не выдерживают и окочуриваются.
Но людям свойственно верить в чудеса - так уж они устроены. Тем более ночь-то какая! Вот и верили некоторые романтические натуры, как например verola, что в эту Волшебную ночь прозвучит долгожданное "Я устал, я ухожу".
Нет Вера - Чудеса остались в прошлом.

Но это всё ладно, я вот вообще ни разу не верил в это чудо. Я бы даже и пережил это злосчастное лысое выступление, кабы не гастроэнтерит мой.
Ну хрен с ним - с гастроэнтеритом, я бы и его пережил.
Но почему некоторые из моих френдов, решили что мне вообще интересен этот Лысый, вместе со всей его ахинеей? И что я, будто бы, должен выступать За, или Против?

Ох да. Бывает иногда - что тебя воспринимают совсем не тем, кем ты изо всех сил жаждешь показаться. Просто из штанов выпрыгиваешь, чтобы произвести впечатление творческой личности, а получается совсем не так... или не совсем так.
... Ну да ладно:) Гастроэнтерит мой пошёл на спад - и то хорошо.

Ах да! так я что сказать-то хотел:
Ну как вы, дорогие мои? Все живы?


--------------------------------------------------------
Tags: похмелье
Subscribe

  • ***

    Этого телёнка мы ждали очень долго. Зоря должна была отелиться 4 февраля - именно этот день, если верить её прежней хозяйке, был двести восемьдесят…

  • Пододеяльники - наше всё!

    У меня совсем мало времени, поэтому постараюсь выразиться лаконично, хотя не обещаю, но мне надо этому научиться, чтобы стать настоящим пейсателем. Я…

  • Лишился зуба

    Так жалко... В прошлом (или позапрошлом) году я рассказывал вам про мой новый титановый зубок: тогда я так радовался ему. А этот - тоже шестёрка на…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • ***

    Этого телёнка мы ждали очень долго. Зоря должна была отелиться 4 февраля - именно этот день, если верить её прежней хозяйке, был двести восемьдесят…

  • Пододеяльники - наше всё!

    У меня совсем мало времени, поэтому постараюсь выразиться лаконично, хотя не обещаю, но мне надо этому научиться, чтобы стать настоящим пейсателем. Я…

  • Лишился зуба

    Так жалко... В прошлом (или позапрошлом) году я рассказывал вам про мой новый титановый зубок: тогда я так радовался ему. А этот - тоже шестёрка на…