Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Исповедь горячего сердца вверх жопой

Мне тут третьего дня сделали замечание, что у меня много буков - так что я теперь боюсь даже начинать новый пост. А вдруг опять не уложусь в мало буков и придётся всё же, буков оставить много?
Ох, слишком толерантен я стал в последнее время - вот в чём моя беда. Захотел написать какой-нибудь пост и думаю: Напишу много буков (клава стерпит) - а вдруг тому не понравится. Нет, напишу ка я, всё-таки мало буков - но вдруг не понравится этому. Вот в какие рамки вы загоняете начинающего пиита, френды мои. В какие кандалы вы заковываете сердце романтика. Сердце романтика может не выдержать и разорваться...
Вот, не далее чем вчера, думаю - напишу теперь мало буков. Всё сокращу, всё заретуширую, чтоб не оскорбить ни чьи политические чувства. Ну и что же? Пост получился идеальный, с моей точки зрения. Я показал исповедь двух горячих сердец в стихах, в анекдотах и вверх пятами. Это были два разных сердца, но оба горячие и это их объединяло. И у обоих сердец участь схожая.
так за этот ли, или за тот - но удалили меня из френдов два зачерствелых сердца: e_lenka1 и vabosu. два чёрствых сердца разбили одно горячее. Какая трагедия.
Да, я понимаю свою ошибку. Раз уж у меня тут дневник, так я должен был о жизни, о семье, о детях, о делах - как и положено настоящему дневнику. а я что тут развёл, в погоне за рейтингом? Больше жоп, да? Больше жоп - и твой СК возрастёт до небес?
Так знаете что, други мои, шутки в сторону. Теперь другие времена наступают. Теперь... каждый сам за себя. Теперь у нас свободные отношения: каждый дружит - с кем хочет. И много ли у меня теперь буков, или мало - это не имеет ни какого значения, если вы уже раскатали кат.

Так вот в чём моя беда:
Ну уж простите. Не виноват я - что умею читать между строк, слышать между слов, видеть 25 кадр. А вы думаете легко смотреть в телевизоре всяких путиных-шмутиных и видеть Петрушу Верховенского например? А знаете сколько эфирного времени там, у Фёдора Павловича Карамазова? Знаете? Это всё время, с того момента, как заканчиваются уроки в школах и до самого вечера. Всё детское время занято Фёдором Павлычем, а он, между прочим - сладострастник. Вы знали об этом? Теперь знайте.
А вечером начинается Вечер с О’Брайеном, на который приходят всякие Липутины, Вергинские, Фердыщенки, да Шигалевы.
Шигалевщина! Каждого гения мы задушим в зародыше.
А знаете что - я, пожалуй, за шигалевщину. Мы пустим пожары, пожары... Тьфу.

Знаете в чём моя беда? Я всё это запоминаю. Читаю между строк - и запоминаю. Все двадцать пятые и двадцать шестые кадры запоминаю.
Думаете легко так жить? А где сочувствие? Где сострадание страждущему сердцу?
Вот я предсказал Кадырова в президенты - где благодарность, в конце-то концов, за пророчество сие?
Нет. Мы лучше обосрём и отфрендимся по полетическим убеждениям. Ведь мы же тоже кое-что соображает. Нам же вон, О’Брайен всё по полочкам разложил. Тьфу. Да для О’Брайена вы просто гои, неужели непонятно?

Вот знаете что? Мне очень интересно читать некоторые журналы - про семью, про детей, про дела... Очень интересно, хотя я и не разделяю политических убеждений их авторов. Потому что у меня нет ни каких политических убеждений.
Единственное моё политическое убеждение - это стеречь ребятишек по вечерам, над пропастью во ржи. чтобы они не сорвались вниз. Понимаете? Они играют и не видят - куда бегут. А тут я их ловлю и отбрасываю. Ловлю и отбрасываю. - Вот и все мои убеждения.
И горе мне, если хоть один ребёнок сорвётся в пропасть. Тогда мне лучше надеть себе мельничный жернов на шею, пойти и утопиться. -- Вот и все мои убеждения.

Пожалуй и мне надо теперь про семью и детей. Но... может кто-то подумает что это женская тема? Ну и пусть думает, у меня тут личный дневник. что хочу - то и пишу.

А вообще я хороший:)
Просто сегодня целый день дождь. Под ногами мокрая, ледяная каша. Ноги тоже мокрые. Жена не понимает, френды отфренживаются из-за какого-то сраного Путина...
Ох... вот и напала на меня хандра.
Простите меня за это, Люди.
А знаете что? Я теперь всегда буду повторять эту фразу, доколе не разбужу человеколюбие в чёрствых сердцах.
Простите меня, Люди

Tags: жопа, моя борьба, снег
Subscribe

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments