Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

Ксюшу Собчак в президентки! или Как я однажды чуть было не лишился электоральной невинности

Может быть многие об этом думают, но немногие решаются выразить это вслух. А я вырожу главным образом потому, что мне очень нравятся Ксюшины сиськи. Может быть в ней ещё что-то есть хорошее, но сиськи мне глаза застили и этого достаточно для того чтобы провозгласить:
Ксюшу Собчак в президентки!
А в подтверждение моей решимости, у меня есть топор.

Пока ещё эта тема пользуется спросом, надо ловить момент. А то ведь, чем ближе к весне, тем больше осточертеет читателю тема выборов и читатель опять придёт ко мне, потому что тогда я про выборы писать не буду. Пусть все будут, а я не буду и в этом будет моя фишка.

Чем замечательна Ксюша, кроме своих женских прелестей? А вот чем. Она заявила то, о чём, может быть, каждый русский человек думает: Вынести наконец мумию из пирамиды, забить в неё наконец осиновый кол и сжечь. Ну а чтобы вдруг кто ей всерьёз не поверил, в её предвыборные тезисы была добавлена ужаснейшая крамола о том что Крым, дескать, не наш.
И тут я вдруг вспомнил про Ваню Охлобыстина, который тоже посмел "озвучить то, о чём думает..." и у него, кстати, более правдоподобно вышло. Вот про него я, пожалуй, сейчас и расскажу.

Дорогой друг! Ты не зря раскрыл этот кат, тебя ждёт увлекательное повествование.

Ваню Охлобыстина не пиарили по телевизору и не пихали в ленту Яндекса (как сейчас пиарят и пихают в каждую дыру Ксюшу), а ролики с его выступлением на Ютубе нещадно блокировали в день их публикации. Мы же его выступление, как откровение, из уст в уста передавали - как переписывали в своё время аудиокассеты с песнями Цоя. И говорили шёпотом друг-другу: "Ну вот оно, вот и началось..."

А если кто забыл, или даже не помнил - что там такое озвучил этот поп-расстрига, я напомню.
Он начал своё выступление с цитаты Иоанна Снычёва, митрополита Петербуржского и Ладожского

Так что же — будем ли мы покорно ждать, когда яд бездуховности и религиозного одичания окончательно затуманит наше сознание и подорвет основы государственного бытия Руси? Или все же попытаемся вернуть им изначальный священный смысл, возвысимся до понимания своего служения, своего долга — не только индивидуального, личного, но и всенародного, соборного?

А закончил его, провозглашением своей "доктрины 77" и заявлением о выдвижении себя на президентские выборы.
Ооо как воодушевили меня тогда эти слова! Да и сейчас воодушевляют. Только слова Иоанна Снычёва, а не Ивана Охлобыстина, от которого остались теперь только вот эти листки


В те дни, когда весть об Охлобыстине всколыхнула каждое русское сердце, я увлекался служением алтарника в одном нашем храме.
После Литургии мы остались вдвоём со священником в алтаре. Он делал свои обычные дела, о которых я не намерен здесь распространяться, а я ел антидор и пил теплоту - вино, разбавленное горячей водой. С тех пор, кстати говоря, я люблю горячее вино. Я не знаю ни каких рецептов всяких там глинтвейнов, я просто нагреваю его в обычной турке, добавив лишь капельку воды. Ни чего удивительнее этого, я никогда не пил.
И вот в такой момент между нами состоялся диалог:
- Ну что отец, пойдём на выборы?
- Ах Охлобыстин? Да, видел видел. Ну и как тебе?
- Я в восторге, что тут ещё скажешь.
- Ну да, ну да. Империум да, это всё очень хорошо. Византийская Симфония - это да... это всё правильно, так и должно всё быть.
- Ну так что, можно за него голосовать на выборах? У него ведь неплохие шансы. На каждом углу только о нём и говорят.
- Да, это было бы неплохо. Но только знаешь что? Ты ведь понимаешь что "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"?
- Понимаю
- И как же ты собираешься на этот совет идти?
- Нууууу.. Ээээ...
- А тебя не смущает эта усечённая пирамида, на которой он выступал? Ты доллар американский видел?
- Да, я знаю. Это масонская символика и всё такое. Но ведь то что он говорил... и потом как же ещё нам Русь освободить от этого советского ига?
- Понимаешь, я очень хочу чтобы Русь освободилась и я бы даже с Амвона к этому народ призвал и сам бы, может быть, жизнь свою отдал бы за это. Но я как пастырь обязан тебе сказать, что усечённая пирамида в день Усекнования главы Иоанна Предтечи - это повод насторожиться как минимум...
Тут он привёл ещё несколько цитат из Священного Писания "Испытывайте духов. от Бога ли они" и из Святых Отцов, которые я теперь уже не помню. Помню только что я подумал, что ни чего дурного делать я не собираюсь. Я всего лишь Русь Великую возродить хочу, проявляя милосердие к людям. Я ведь "Милости хощу, а не жертвы"

А священник тот... Я всё не верил, когда говорили что они девкам молодым подмигивает и любит с ними похихикать. Именно с молодыми и красивыми, а не с вечно уставшими бабами с авоськами. Я в это не верил, пока не увидел сам. Так что авторитет его, в моих глазах, как-то внезапно иссяк.

А вот теперь смотрю я на эти листки - и правда: Что значит этот железный орёл? Хоть он и двуглавый, но если одну голову убрать - на что он будет похож?
И что значит это название "Доктрина 77" почему именно 77?
Сам Охлобыстин объяснял это тем, что "Это же Московский регион, да и просто циферка красивая" так он говорил, честное слово. А ещё он где-то там узнал "что 77 ядерных ракет находятся на постоянном боевом дежурстве..." и это очень патриотично и романтично.
Кто ж ему мог выдать такую информацию?

Но в порыве этой романтики я тогда совершил одно грандиозное дело:
У нас тут в соседнем селе, у одного парня дом был ветхий и вросший в землю почти что по самые окна. Он им достался в наследство - этот дом, а так они жили в квартире.
Они задумали его отремонтировать. Поднять из земли на новый фундамент и купили для этого кирпич. Вот только браться за работу ни кто не хотел из-за невероятной сложности этой работы.
А они взяли, да и заселились уже в него. Видно так хотелось им в собственном доме жить. Было лето и было всё хорошо. Только вот каких бы каменщиков они ни приглашали - все только качали головой и уходили. Дескать нафиг надо даже за большие деньги.
Наступила осень и ждать дальше было уже некуда.
Совершенно случайно я тогда о них узнал. Приехал, посмотрел, ухватился за голову и хотел было уезжать, но подумал "Как это мы будем жить в возрождённой Руси Великой, а у них такой ветхий дом? Негоже им в ветхом доме жить"
...Я взялся за это дело. Небезплатно конечно, но взял я с них совсем не много, когда они готовы были в два раза больше заплатить. Но мне Русь надо было возрождать.
Они меня тогда спросили "С чего начнём?" а я ответил "Начнём с молитвы" и Царя Небесного призвал.
Дом мы подняли и фундамент новый выложили. Была уже глубокая осень, вот как сейчас, но мы успели. После этого тот парень стал моим другом...
Сейчас он построил новый дом - кирпичный и двухэтажный. А в старом, но добротном доме остались его родители.

А что же Доктрина 77? Ведь не просто так оказались у меня эти флайерсы, правда?

Правда. Таких как я, была целая подпольная сеть по всей России.
Злые языки говорили что грош цена этой доктрине и что ни какой это не имперский флаг, а всего лишь реклама Билайна. А не верили и продолжали вершить добро. Не верили до тех пор, пока Ваня Охлобыстин не вышел второй раз на сцену в Крокус Сити Холл... а через несколько дней Билайн издал новый тарифный план, который назывался "Доктрина 77"

Вот такие дела.
Так что Ваня: Гори ты синем пламенем. И Ксюша вместе с тобой... и Ксюшин покровитель тоже.
А мы и дальше будем Русь возрождать, пока ещё бьются наши сердца. Но уже без вас


Tags: КсюшаСобчак, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • ***

    У Елены сегодня померла свекровь. Вера - 58 лет. Ковид. Сходила в Троицкую родительскую субботу на кладбище. У нас же все в этот день туда ходят…

  • 103

    Обычная июльская ночь, в которую мы в очередной раз проводили нашу дочь на поезд до Самары. Вот только что приехали с вокзала. А сто три года…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Новая жизнь с новым стеклом

    Хотел ещё вчера вечером написать, но напился квасу. В общем, у меня началась новая жизнь. Символически - вчера началась, так как я получил из…

  • ***

    У Елены сегодня померла свекровь. Вера - 58 лет. Ковид. Сходила в Троицкую родительскую субботу на кладбище. У нас же все в этот день туда ходят…

  • 103

    Обычная июльская ночь, в которую мы в очередной раз проводили нашу дочь на поезд до Самары. Вот только что приехали с вокзала. А сто три года…