Михаил Крю (don_kryu) wrote,
Михаил Крю
don_kryu

Categories:

В ожидании снега

Суббота 4 ноября, Казанская
Этот день начался для нас ровно в 00:00 когда мы с любимою женою Наталией вышли из дома и сели в холодный автомобиль.
Примерно через два часа мы вышли уже из тёплого авто, на вокзале Зубова Поляна

Кстати, у меня там племянница живёт Машенька. Всё хочу как-нибудь к ней заехать, но в этот раз мы подумали что заваливаться в два часа ночи - это будет, мягко говоря, моветон. Да и нового адреса её я не знаю. Когда она жила на старом адресе, я ездил к ней на выписку из роддома. Родила она дочку Софийку 1,5 года назад. Была очень рада что я приехал. Она вообще хорошо ко мне относится - лучше чем все остальные мои родственники.
Машенька дочь того самого моего брата, который кнутом меня сёк. В детстве я её именно из-за этого не любил, за то что она его дочь. Недавно друг ЖЖшный Димитрий говорил что он когда-то занимался лепкой из глины. По этому поводу мне вспомнился один случай; когда я слепил из глины американскую статую свободы, очень хорошо она у меня получилась, а Машенька её сломала. Я увидел это, когда она уже доламывала и захотел её избить. Тогда я думал что за то что фигурку мою сломала, но теперь понимаю что не за фигурку, а за то что её отец меня избивал. Так я отомстить ему хотел... Хорошо что она успела тогда убежать:)
Теперь она живёт в Зубовой Поляне. Училась там в педучилище, там же и вышла замуж.

Мы стояли с Наташкой на вокзале, ждали приезда нашей Юлечки и рассуждали - а ну как и она выйдет замуж в Самаре, да так там и останется...
Платформа была припорошена свежим снегом, по путям проносились поезда на восток.


На вокзале есть кафешка, но в столь ранний час она закрыта. На соседней Потьме кафе нет, но там есть кофейный автомат, а он работает круглосуточно. Но здесь есть круглосуточный ларёк на привокзальной площади, где тусуется молодёжь: бьют бутылки, орут, дерутся, толкают машины. Хорошо что машины встречающих они не трогают. Вообще к посетителям вокзала эта шпана относится лояльно. Вот и на меня, когда я шёл через площадь к ларьку, они не обращали ни малейшего внимания.
Горячих напитков в этом ларьке нет, а холодные - в холодную ночь - не хочется. Я купил сигарет. Курить с моими-то лёгкими - это сущее безумие, но этой ночью я не смог себе оказать. Наташка была не против.
DSCN1141.JPG

Ровно в 2:30, как и обещано в расписании, поезд сто тридцать седьмой Самара-Москва остановился на целых 60 секунд. Этого времени обычно хватает чтобы из него выскочить, но наша Юлия волновалась что не успеет, потому вышла в слегка взбудораженном состоянии.
по дороге к машине болтала без умолку о своих железнодорожных приключениях. Видно было что она тоже по нам очень соскучилась. В машине её ждали подушка и тёплое одеяло. Домой приехали в 4:00. Девочки завалились спать, а меня ждали мои коровы.

В девять часов повёз Наташу на работу. День хоть и выходной, но перевязки ещё ни кто не отменял. До десяти удалось подремать в машине, потом поехали домой. Доча уже проснулась, позавтракала и убежала к бабушке. (правда для кого-то она ещё и тёща, ну да ладно) Дома её мы не застали. Но в течение дня мы успели с ней наговориться обо всём и ещё выспаться.

Вечером она пошла гулять с бывшими одноклассниками, а мы остались опять одни.

открыл Живой Журнал - поотвечал немного на комменты, прочитал пару постов. Ютуб настойчиво предлагал посмотреть прямую трансляцию Мальцева, которую ни кто и не думал блокировать. Как впрочем, и самого Мальцева ни кто не посадил далеко и надолго как Квачкова например.
Тут и ежу понятно, что вся это мальцевская революция, целиком и полностью проект КГБ. Что-то вроде того чтобы проверить - есть ли хоть кто-нибудь, кто представляет хоть малейшую опасность совецкому оккупационному режиму. Опасности конечно же ни какой нет, столетняя оккупация продлится ещё лет сто. Но почему они нас так боятся?
Решил почитать Варламова, вдруг и правда какое восстание. Варламов в этот раз с особым цинизмом измывался и изгалялся над всеми русскими царями, от ИоаннаIV , до НиколаяII. Оказвается что он не только советчину ненавидит - он вообще всю Россию ненавидит. Не важно, советская ли она, или православно-самодержавная. Он Её просто ненавидит и всё.
Ну и хрен с ним. Больше я этого упыря читать не буду.
Потом решил просто полежать на диване без интернета. После безсонной ночи меня всё ещё колбасило.
По телевизору посмотрел концовку бондарчуковского "Притяжения". Фильмец и правда оказался говно на говне.
К полуночи вернулась доча. Побеседовали ещё некоторое время с ней за жисть...

Воскресенье 5 ноября
Погода была угнетающе-сырая. От вчерашнего снега не осталось и следа.
В этот день Юлия ни куда не ходила. Оставшееся до вечера время она посвятила своим родителя. Окружила их любовью и лаской. Но она уже не была такой весёлой и болтливой как вчера. Размышляла, видимо, о предстоящей поездке.

Вечером мы повезли её обратно на вокзал.
Решили выехать пораньше, чтобы наверняка успеть без спешки и не зря решили. На дорогах милицейские кордоны, всех тормозят и обыскивают. Управляемая революция докатилась и до нас. Система работает без сбоев. Система вечна.
Наташка стала вопить что "девчоночка опаздывает на поезд" и нас отпустили без обыска. Всё-таки чекисты тоже люди.

Я подумал что этот день вовсе не 5 ноября, а какая-то другая дата. Ведь был же раньше другой календарь, когда-то давно, до совецкой оккупации. Значит сейчас ещё только октябрь, потому и нет снега. В октябре обычно мало снега. А какое сегодня точно число - да хрен его знает - мы всё забыли. Народ забыл своё досовецкое прошлое. За этими размышлениями мы доехали до вокзала.

Молодёжь пока не бушевала, было ещё рано, а может и массовых арестов испугались. Хотя, я сомневаюсь что они вообще чего-то бояться.
Пассажиров было на редкость много, не смотря даже на то, что поезд идёт не в Москву. Столько народу обычно только в Москву едет.
Посидели немного на вокзале, потом вышли на перрон. Объявили поезд... наступил момент соплей и обниманий. Я тоже обнял свою дочь, когда мать выпустила её из своих объятий, расцеловал по-русски три раза.
Времени на посадку в этот раз было в два раза больше - 2 минуты, но и они истекли. Поезд тронулся и увёз нашу малышку...

На шпалах опять лежал снег


Tags: дочь, ночь, простые мысли, снег
Subscribe

  • Перестаньте меня нелюбить

    Сегодня Прощёное Воскресенье. В пятницу укололись второй порцией Спутника Ви. Сначала нормально было, а к вечеру меня стало немного колбасить. Я…

  • Самочувствие нормальное

    Прошло два дня после вакцинации Спутником Ви. Просили написать о самочувствии, так вот: Всё без изменений, словно и не было никакой вакцинации. Ах,…

  • Расскажу пожалуй о домашнем

    Тёще ампутировали ногу. Не целиком конечно - чуть повыше голеностопа, но хорошего мало. Тромб там у неё где-то был что ли... сначала пальцы…

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Перестаньте меня нелюбить

    Сегодня Прощёное Воскресенье. В пятницу укололись второй порцией Спутника Ви. Сначала нормально было, а к вечеру меня стало немного колбасить. Я…

  • Самочувствие нормальное

    Прошло два дня после вакцинации Спутником Ви. Просили написать о самочувствии, так вот: Всё без изменений, словно и не было никакой вакцинации. Ах,…

  • Расскажу пожалуй о домашнем

    Тёще ампутировали ногу. Не целиком конечно - чуть повыше голеностопа, но хорошего мало. Тромб там у неё где-то был что ли... сначала пальцы…