don_kryu

Categories:

Апокалипсис отменяется на неопределённый срок

Сегодня наконец-то понял смысл сна про химчистку:) Хотя он приснился не мне, но он меня зацепил вчера и я стал его толковать, а вечером опять толковать и сочинять даже пророчества на эту тему. Но смысл предсказаний, как оказалось, был совсем не в выборах, а в домашней уборке. В этом смысле сон оказался вещим. 

Мы с женой сегодня грандиозную уборку затеяли. Ох нелёгкое это дело, скажу я вам, друзья мои. Тем более в таком свинарнике как наш. Но это помогает избавиться от всей этой осенней хандры. Как говориться; "займи руки, чтобы голова не шалила" — моя жена так всегда говорит. Она вообще считает меня немного ненормальным за мою тягу к писательству, хотя писать разрешает и за это ей спасибо.

Да, собственно говоря, по какому поводу вся эта утренняя беготня по продуктовым прилавкам, генеральная уборка и эта запись в дневнике? А вот по какому:
Наша доча решилась-таки приехать домой на выходные!
Она не хотела приезжать. Говорила "Чего на полтора дня мотаться? Дорога долгая и тяжёлая и всё такое. На новогодние каникулы лучше приеду..." Но мы её уговаривали-уговаривали и вот наконец уговорили.
Билет уже взяла туда-обратно и теперь уже должна сесть на поезд.
Целых ДВА МЕСЯЦА она не была дома и вот наконец мы её увидим, нашу умницу-дочку. Ооо какая это радость, madlena7  меня поймёт:)) 

Так что нас ждут чудесные выходные, чудесный праздник. В смысле праздник Казанской Иконы Богородицы (а вы о чём подумали?)
Сегодня ночью, в 2:30 поедем её встречать.

На этом, други мои (и недруги тоже) я вас оставлю. На долго ль? Думаю что скоро увидимся.
Спокойной вам грядущей ночи и приятных праздников!
И не думайте ни о какой столетней годовщине — это вредно для здоровья. 

Жизнь прекрасна господа, жизнь прекрасна 

promo don_kryu january 28, 2019 21:58 16
Buy for 100 tokens
Этот мой трактат адресован всем жителям планеты Земля. Но, поскольку к написанию его меня сподвиг один юзер, который выступает тут под ником "Колотухин" - то обращаться я буду как бы к нему, но лишь только для удобства повествования - ни больше ни меньше. А вообще я обращаюсь ко всем землянам, ко…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic